Підвищення тарифів КТБ та інтернету

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Фрегат поднимает тарифы с 1 мая, по его заявлению на 7-15%, хотя мой тарифный план подорожает на 95% (10 мегабит было за 20 грн (не акция), теперь за 39 грн).

http://fregat.com/price2014

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Фрегат поднимает тарифы с 1 мая, по его заявлению на 7-15%, хотя мой тарифный план подорожает на 95% (10 мегабит было за 20 грн (не акция), теперь за 39 грн).

http://fregat.com/price2014
да, красиво они пишут про рост цен на бензин и повышение курса доллара, но почему-то умалчивают, что зарплаты и прочие соц выплаты не повышаются и местами еще и урезают :mad:

ЗЫ: и тариф за 39грн наверное не на постоянной основе ?!

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Друзья, а вам сеть нужна вообще? Просто интересно. Может попробуете без интернета, накажете наглых провайдеров, которые по 3 бакса в месяц интернет продают. Буржуи!

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
ЗЫ: и тариф за 39грн наверное не на постоянной основе ?!

Уже - фиг его знает. 20 грн было на постоянке :)

Добавлено через 6 минут
Друзья, а вам сеть нужна вообще? Просто интересно. Может попробуете без интернета, накажете наглых провайдеров, которые по 3 бакса в месяц интернет продают. Буржуи!

За это никто особо и не вопит, сам видел как скакнули цены на оборудку и расходники. Меня в конкретной ситуации с Фрегатом возмутила формулировка "7-15%", когда это не так. А так, 39 грн конечно копейки.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
...Меня в конкретной ситуации с Фрегатом возмутила формулировка "7-15%", когда это не так. А так, 39 грн конечно копейки.
+1
был у них минимальный тариф 50грн стал 59грн, что-то не наблюдаю повышения в пределах 7-15%

Добавлено через 1 минуту
Ну раз такие хорошие провайдеры, так почему они тарифы повышают и параллельно урезают зарплаты ?

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Хм... мне от моего провайдера пришло письмо, что наоборот уменьшают абонку (правда, тарифы у нас не такие сладкие были, как у некоторых;)) - клац

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Андрюх@dp.ua, даладно, тариф до 3мбит - цена даже очень ничего себе, вон у КС 60грн и то повышать соберается с 01.05.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Андрюх@dp.ua, для разных городов у них поразному ;)

ЗЫ: кстати. а не съест ли комиссия банка при оплате вашу скиду на инет ?

...С 01.05.2014 комиссия банка оплачивается Абонентом самостоятельно...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
ЗЫ: кстати. а не съест ли комиссия банка при оплате вашу скиду на инет ?
это имеется в виду комиссия при оплате в отделении банка, а я плачу через Приват-24 по реквизитам, там и так было 50 копеек за платеж:)

Добавлено через 1 минуту
для разных городов у них поразному
хренасе у них там разлет цен:eek:

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
BeePlus, а разве он халявный? В Харькове уже давно тарифы на инет по 100+грн/мес

Місто
kv
Такой сговор не подпадает ни под какие статьи?

правильный комент
я бачу ви в містах так трохи приоху**и)))) одного не розумію.... ви курви маєте УА+ІКС гіг за якісь півтори тисячі.... світ маете за 10-20 гривень/метр... і починаєте плакатися на те що прибутки впали?

Місто
Горловка
Телефон
HTC ONE Duos
У нас в Горловке пока еще не поднимали цены. Плачу 130 грн за 25 Мбит + 80 цифровых каналов и 80 аналоговых

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
yahoo, а, я думал КТВ это телевидение
Андрюха, та он имел ввиду, что по логике инет подорожал и так у Триолана, ибо когда они елебачення сделали халявным, в сумме пакет в 100 гривен\мес, в который до этого входила и цена за анальное елебачення, все равно ведь продолжил стоить 100 грн\мес. Значит инет получается стал стоить 100 гривен?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
А у нас с 1 марта еще подняли, все провайдеры одновременно. До этого 100 Мбит + ТВ стоили 40-50 грн, сейчас - 75-100.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Зверху