aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Причина: шапка, WINbank для мобільних пристроїв
Останнє редагування модератором:
Місто
Київ
Можно пользовать Пиреус как транзит. Например, конченый во всех отношениях Глобус не дает перевести по ИБАН средства себе на ИСУ. Теперь можно закинуть на Пиреус, а уже оттуда ...
Можно пользовать депозит Пиреуса на 14 дней (10%) и выводить туда, где свободно снимается кеш.

Місто
Київ
Уроды требуют подтверждающих документов, что у меня там открыт счет, а также предоставить им копию договора между мной и ИСУ. Я говорю, вы выродки конченые, может вам еще предоставить брачный договор и свидетельство о браке с моей женой, я ведь и ей перевожу средства.
Самый конченый, самый дебильный и уродский банк это Глобус.
Ни Пиреус, ни прочие мелкие банчики, не говоря уже о крупных структурах, никогда не запрашивали ничего при переводе в ИСУ.
Полгода назад я указал карту е-поддержки Глобуса при покупке ОВГЗ в Дие. Так эти отбросы банковского рынка умудрились так перевести деньги с е-поддержки на их же обычную, что платеж просто исчез. И только спустя 2 дня (!) ироды соизволили его отыскать и вернуть (куда б вы думали?) - обратно на е-поддержку, конечно.

Останнє редагування:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
В банк прийшли колядники з бурси і наколядували 200 тисяч.
Піреус Банк приєднався до благодійної спільноти KSE Foundation та спрямував 200 000 грн на підтримку меморіальних стипендій у Київській школі економіки.
Для KSE Foundation ця підтримка є важливим кроком довіри та спільного розуміння ролі освіти в час війни. Меморіальні стипендії поєднують фінансову підтримку студентів із збереженням пам’яті про членів спільноти KSE, які загинули, захищаючи Україну: бойову медикиню Ірину Цибух, розвідника Яра Батога та військового Руслана Чоп’юка.
У межах партнерства студенти KSE відвідали центральний офіс Піреус Банку із різдвяним вертепом — як частину традиції, що вже другий рік поспіль допомагає залучати кошти на навчання майбутніх фахівців. Ця ініціатива підкреслює, що освіта в Україні сьогодні існує в контексті війни, втрат і відповідальності, а водночас — формує основу для відновлення країни.
А якщо без жартів, то з вересня якось всі новини ні про що.
Закрита картка вже пʼятий місяць висить і все ніяк остаточно не закриється.

Місто
Київ
Зато у них есть гривневый депо на 14 дней под 10% и это самое выгодное предложение на рынке коротких вкладов. И переводы по ИБАН сделали без комиса.

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Зато у них есть гривневый депо на 14 дней под 10% и это самое выгодное предложение на рынке коротких вкладов.
Уверены что оно действительно самое выгодное? Например у Рады от 1000 грн. можно на 7 дней разместиться под 10,5% (как бы и меньше срок и выше ставка). Плюс при автолонгации за каждые следующие 7 дней еще и будут постоянно добавлять 0,2% к уже сформировавшейся ставке довольно долго (несколько месяцев точно)

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
У Рады вывод платный после 10к, а Пиреус сделал ИБАН без комиса.
Извините но первоначально вы вели речь число про наилучший короткий депо, без доп условий. Но опять даже с выводом все не так как вы говорите. 10 к это или только сэп или только р2р с одной карты. А р2р+сэп это уже 20к При наличии карты второй (у меня Радакард и Мульти) без комиса выйти уже можно на 40к. И это только про безнал. А ведь еще у Рады есть и снятие нала без комиса в любых банкоматах с Мульти (чего у Пиррата не наблюдается).

Місто
Київ
Извините, но банки, из которых можно за месяц вывести аж целых 40к гривень, при этом посещая отделения или банкоматы, которых пара штук на весь город в -15°С , интересны разве студентоте или безработным с кучей свободного времени.

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Извините но вместо того чтобы просто признать что или ошиблись или банально не знали о предложении другого банка которое действительно лучше тем то что вы назвали "самое выгодное предложение на рынке" вначале пытаться найти какие-то отговорки типа выход всего 10к, а когда покажут что и это не так пытаться показать свою занятость и вообще банкоматов мало да и холодно - ну не знаю обычно такой уровень дискуссии это как раз про "студентоту". А про безработных и вовсе не понятно по какой-то дикой логике выходит что человек обязательно должен где-то работать? "Всю жизнь до самой смерти"? Если к примеру кто-то почти 10 лет нигде не работает (в понимании законодательства Украины) но при этом в свое время заработал в белую достаточно что может жить в свое удовольствие и иметь время для родных и близких - то с таким человеком что-то не так? Но главное как это все связано с тем что предложение Пирреуса действительно просто не лучшее на рынке ультракоротких вкладов. Даже если забыть про просто более выгодное предложение Рады - есть возможность чтобы получить по сути те же 10% годовых что в Пирреусе на еще более коротких вкладах в крупном (из первой десятки) системно важном банке, имеющем и множество отделений, и банкоматов практически во всех крупных городах и в котором платежи по IBAN на свои счета в других банках по сути не ограничиваются (но от финмона естественно как и в Пирреуса не освобождаются). Но это не тупо вклад, а вклад + 1 действие. Но не вставая с дивана и без трат драгоценного времени на перемещение по морозу. Думаю те кто понимает о чем речь ;) не тратит время на хранение денег в Пирреусе, да и Раду использует для подстраховки (план Б) на случай если вдруг с планом А что-то будет не так. :cool:

Місто
Київ
Ага, зачем, если лучше спорить по малейшему поводу, и доказывать, что ты всезнайка, умнее всех, знаешь где на копейки больше выгода, хоть на порядок сложнее операционный процесс, но так хочется казаться крутым, хотя и безработным.
А еще очень круто говорить загадками, типа владеть тайными знаниями для особо избранных, про какой-то важный банк.
Я без понтов указал Пиреус как самый выгодный банк для коротких вкладов с удобным бесплатным входом-выходом.

Місто
București-Запорожье
есть возможность чтобы получить по сути те же 10% годовых что в Пирреусе на еще более коротких вкладах в крупном (из первой десятки) системно важном банке
О чём речь, уточните? Рада? Так он разве системный?

Зверху