Roman_UA
linux user
ну домен .ua пока как бы тоже...неа, бренд "life" не преводится
ну домен .ua пока как бы тоже...неа, бренд "life" не преводится
Теперь у Ред-Форума есть собственный домен первого уровня. Можно создать поддомены от Создай_свою_тему_для_обсуждения.РФ доRe: .РФ первый в мире домен на национальном языке
Задумался о редфорум.укрпринципиально посещать кириллические доменные имена не буду.
Дибилизм и неудобство. Самая популярная прога станет RusLat95, это ж сколько раскладку переключать замахаешся
- а как мы набираем их сайты, 99% нам пофиг иностранщина,как и 99,9% им по барабану русский инет. И чего вы там увидите,если языка не знаете ? А, в поиске нашли,так там набирать ничего не надо, плюс переводчик. Насчет японской статистики. Есть такая хорошая фича - язык сайта. Просто будет зеркало сайта на иностранном, если он вдруг станет интересен иностранцам. Японская статистика уверен есть на английском. Нужно превозносить свой язык и гордиться им,и радоваться что основной раскладкой возможно станет русская, пусть они учат русский если надо. Мы (вы) же знаете инглиш,кто ходит по их сайтам. Так вообще можно договориться чтобы кириллицу заменить латиницей,как поляки.как америкос будет набирать по русски
Только отличие в том, что у нас у всех есть английская раскладка на клавиатуре, а у них ни у кого нет русской раскладки.Как раз наоборот,из-за латиницы в адресах и переключаешь в основном на en. Браузер по нескольким буквам будет сам подставлять адреса. - а как мы набираем их сайты, 99% нам пофиг иностранщина,как и 99,9% им по барабану русский инет.
Почему у них? Украина тоже вот в проекте принимать участие собралась, о чем на днях было оглашено нашим премьеромКстати, как у них там с гланассами?
вам пофиг, нам не пофиг, мы развиваться хотим. Ты ж то небось и интернета-то не видел, по делу не сталкивался. А когда сталкиваешься, выясняется что уникальный контент весь оттуда и идеи все оттуда. И да, шутки, ржачные картинки популярные, все тоже изначально оттуда. И вообще все оттуда. И для того чтобы нам чего-то стоить, нужно хотя бы вначале до туда развиться99% нам пофиг иностранщина
Твои может быть. Мои будут хорошо знать минимум английский русский и украинский. Ну да ладно, как говорил мне один препод, когда я пришел к нему первый раз в семестре сразу на экзамен, ставя мне пятёрку - "чем больше таких как ты, тем больше у меня шансов заработать"Уже наши дети /внуки будут о..уевать от таких дискуссий,и 99% просто забудут инглиш раскладку.
- это называется передергивать. И к чему здесь домен .РФ ?! Вумный сильно,так ходи,смотри,чем тебе РФ помешал то ? Зарабатывай,но если людям комфортно,пусть будет. А вообще можно и уехать нафик развиваться,чего здесь сидишь ? Раз такой умный блин. Только как бы потом возвращаться не пришлось. Я вот одну вещь не пойму,чего это все об иносранцах так озаботились,примеры в студию,куда им нужно заходить. Мы на раскладках,пусть и они посидят,опять же люди умные,проблем не должно доставить. А кто по развлечениям,так там на ссылки тыкать достаточно в основном.вам пофиг, нам не пофиг, мы развиваться хотим. Ты ж то небось и интернета-то не видел, по делу не сталкивался. А когда сталкиваешься, выясняется что уникальный контент весь оттуда и идеи все оттуда. И да, шутки, ржачные картинки популярные, все тоже изначально оттуда. И вообще все оттуда. И для того чтобы нам чего-то стоить, нужно хотя бы вначале до туда развиться
- еще одно доказательство что им наш инет побоку,а бизнес -сайты и на английском зеркала сделают. Вовка.ру вместо voffka.ru легче набрать, да и вообще вас подсадили на идолопоклонство перед латиницей и всем забугорным, стоите перед ними на коленях и ....., да пусть мучаются,нам-то чего,пипец просто,русских на русский надо подсаживать.Остается на след. поколения надеятся,будут опупевать от /tema_pro_mobilki . Думаю всё станет проще для обычных юзверов. А программеры разберутся,где инглишь где что.уникальный контент весь оттуда и идеи все оттуда.
Насчёт качества работы, премьер и гланасс друг друга стоятПочему у них? Украина тоже вот в проекте принимать участие собралась, о чем на днях было оглашено нашим премьером
Мне не мешает, я свое мнение по этому поводу высказал раньше, тут только на твои слова отвечал.Вумный сильно,так ходи,смотри,чем тебе РФ помешал то ?
Вумный сильно
Ты похоже меня пытаешься этим пристыдить? Умным быть стыдно? Стыдно этим словом пытаться ругаться.Раз такой умный блин
К тому и идет. Все проще и проще для "обычных" во всех сферах. Все больше обычных, приходящих с работы и садящихся за телевизор? ни к чему не стремящихся. А мы смеемся над тупыми американскими обывателями - ты сейчас мыслишь ничем не лучше.Думаю всё станет проще для обычных юзверов
Им побоку, у нас им смотреть особо нечего - нам не побоку. Те кто поумнее, берут оттуда и продают тебе. А тебе это нравится, ты хочешь ничего не видеть, закрыть глаза и отгородиться от мира. Это твой выбор, но ты не один такой и за народ обидно.еще одно доказательство что им наш инет побоку
Да вполне нормально, работы еще - непочатый край, однако, если и не пытаться что-либо создать, то и достигнуто ничего не будет.Кстати, как у них там с гланассами?
реально работающие приемники глонасс российского производства есть!
РИРВ - Российский институт Радионавигации и Времени www.rirt.ru (СПб) делает собственные приемники на собственных (sic!) интегральных схемах. Ну и что, что заказы на их производство размещаются в Китае на TSMC?
Ижевский радиозавод, делает приемники ГЛОНАСС на сигнальном процессоре BlackFin американской фирмы Analog Devices.
Да? у них есть проблемы, как минимум высокое энергопотребление.
Есть еще туева хуча НИИ и НИЦ которые лепят приемники, не вспомню сейчас. Есть и зарубежные конторы. Например американский www.GLONASSCentral.com
Рынок - огромен! И это не только рынок России. Никто не хочет на время боевых действий в Ираке (Иране, Северной Корее, нужное подчеркнуть) остаться без навигации, даже Европа. Денег можно окучить неслабо, не надо думать <...> что все так плохо. Спутников мало, факт. Все остальное вопрос времени.