Почему не соответствует? В общих чертах всё именно так и есть. Если с уточнениями, то по поводу выбора смен - не всегда есть возможность учесть минимум 50% пожеланий, да и супервизор составлением графика не занимается. Развозка есть также в полночь, в 2 и 3 часа ночи. Со штатом сейчас очень проблематично, да и не всем это нужно. Сим-карт три: одна с тем тарифом, о котором писал Горецкий, две с другим, но тоже не рыночным. Симки контракт.
Насчёт девушек - вполне правдивая информация.
Дисциплина, действительно, очень строгая, но это вполне оправданно и очень полезно для молодого специалиста. Меня эта работа научила очень многому в плане дисциплины, умению говорить и вести себя с коллегами и сейчас на должности руководителя я имею представление о том, как нужно организовать труд. Поэтому, могу посоветовать такую работу, по крайней мере, это лучше, чем проходить практику (начинать) на стройке, официантом, промоутером или продавцом в магазине.
Насчёт девушек - вполне правдивая информация.
Дисциплина, действительно, очень строгая, но это вполне оправданно и очень полезно для молодого специалиста. Меня эта работа научила очень многому в плане дисциплины, умению говорить и вести себя с коллегами и сейчас на должности руководителя я имею представление о том, как нужно организовать труд. Поэтому, могу посоветовать такую работу, по крайней мере, это лучше, чем проходить практику (начинать) на стройке, официантом, промоутером или продавцом в магазине.