Работа в Call - центре КИЕВСТАР

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Не верю. У лайфовского новичка-внештатника и КСовского монстра-корпоративщика - да, а так, в два раза не верю вообще.

Я там смайлы ставил.:) Конечно, не буквально в 2 раза, но разница есть и ощутимая. Просто при поиске работы я выбирал между лайф и КС. Кстати, есть такой парадокс, что штатники меньше контрактников зарабатывают ибо фиксированное количество часов, по крайней мере, в КС.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Кстати, есть такой парадокс, что штатники меньше контрактников зарабатывают ибо фиксированное количество часов, по крайней мере, в КС.
В КЦ Билайн в Черкассах что-то похожее ввели, но на счет з/п у нештатников забыл спросить

Про ГТ я имел ввиду именно для колцентра тариф, и то его не всем выдают

D

DesKV

Guest
Догадываюсь что нужно уметь быть очень "толстокожим". Я отдалённо представление имею об этом, хотя и работал на телефоне доверия (практику проходил).

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
DesKV, толстокожим становишься со временем, хотя совсем тонкие натуры не выдерживают бывает. Девчонки бывает плачут поначалу периодически... ну такое, не простая никак работа на самом деле

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
моя бывшая работает в колцентре лайф.
раньше нервы были никчерту, щас - не лучше..
сама жаловалась, что с трудом всех звонящих идиотов переваривает (ну эти тубаретки, калидоры, преценденты, ето, кароче, типа и пр. - это еще цветочки).

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
бuл в колцентрах Киева всех 5 gsm операторов, так скажу что условия похожие, но очень разнuе. Зато ребята везде добродушнuе.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Горецкий, ыыы :-D

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Я хотел бы заметить, что эта работа сьедает моск. Тобишь, после нескольких лет работы оператором есть шанс быть непригодным к любой другой работе. Знаю ребят, которые по 6-8 лет работают операторами.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
на вечерних сменах, бухают, и еще как. Сам участвовал в таком мероприятии в 2-х колцентрах

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Горецкий, это в каких же? Ночью может быть и то, скрытно - камеры в конце концов. Ну или на утренней смене 1-го января трезвых мало, тоже понятно. Но вообще... это ж на раз вычисляется при желании

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
1-й колцентр: камер нет, бухали на рабочих местах. 2-й колцентр: бухали на кухне.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Подозреваю, ни первый, ни второй - не лайфовский киевский. Хотя сейчас нет у них уже КЦ, сплошное глобал бильжЫ

D

DesKV

Guest
DesKV, ты технарь или психолог?

не, я не психолог. Также, как и не журналист. Учился на психолога, практика была - да. В газете корреспондентом работал (даже повезло быть на встрече с Черномырдиным). Но звания "журналист" или "психолог" нужно заработать (практика и опыт).
Так что технарь скорей всего, хотя по сути тут приходится быть как "человек и пароход орекстр - то картриджи заправляешь и принтер ремонтишь, то компы (блоки питания летят, сидишь паяешь) то сервер админишь, то кабеля тянешь, то перфоратор в руки и короба укладываешь, то с отчётами возишься, то юзверей дрессируешь.
То разбираешься в параметрах DSL линии (уровни, аттенюация...)
То в выходной контроллёром выйти и снимать показания электросчётчиков у потребителей забесплатно требуют.
так и живём (сорри за оффтоп, я не обижусь если удалите).

А коллцентр для меня как закулисье, интересно жутко как оно и чего. Надеюсь найти чей-то ЖЖ, кто работает в коллцентре. Такой же, какой пишут лётчики или авиатехники.

Статус
Закрита.
Зверху