Работа в Call - центре КИЕВСТАР

Статус
Закрита.
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Также знаю одного оператора-ночника, так он притащил из дому матрац с подушкой, перед сменой вuпивает 2-3 л. пива, тавит телефон напол возле себя... и за смену не пропускает ни одного звонка. И так каждую смену

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Дак он спит, только очень чуствительно, я когда увиел, то очень удивился

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Также знаю одного оператора-ночника, так он притащил из дому матрац с подушкой, перед сменой вuпивает 2-3 л. пива, тавит телефон напол возле себя... и за смену не пропускает ни одного звонка. И так каждую смену
и сколько же в том колцентре всего человек? интересно

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Днем много, вечером не много, ночью вообще мало, но зато ночью там иногда такой контенгент собираеться, что ой-ойой

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Горецкий, ну и как там ''под мухой'' работается, язык не заплетается?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
как в кого! Некоторuе, даже ЖЕКом представлялись

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
у парня тогда бuл день рождения, и по совместительству, последняя в жизни смена оператором, вот он и отжигал

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Горецкий,
Что у тебя с буквой ы на клаве?

• Like
Реакції: Alex
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
это я с телефона сидел, а у меня там русский шрифт заглючил, переключается с украинского с трудом

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
никакой не чес! Зайди ночью в колцентр (х) оператора и сам увидишь

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
если бы ты знал какая там з/п, я бы не работал за такие деньги. А этот вкалывает днем на одной работе, а ночью с матрацом и под пиво на другой, иначе он не может, такой у него способ жизни.... а деньги, хоть какие-то но зарабатывает. А с дисциплиной далеко не всех колцентрах одинаково, у ж мне то поверь

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Днем много, вечером не много, ночью вообще мало, но зато ночью там иногда такой контенгент собираеться, что ой-ойой
мне почему-то кажется, что людей в любое время должно быть одинаковое кол-во, т.к. все спланировано и за помещение платится арендная плата.
или я не прав?

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
мне почему-то кажется, что людей в любое время должно быть одинаковое кол-во, т.к. все спланировано и за помещение платится арендная плата.
или я не прав?

Если я правильно понял, то не прав, по той причине, что в любом колл-центре есть такое понятие как "нагрузка". Она колеблется в разное время суток или в разные дни недели. Если днём в понедельник нужно держать 30 человек, то в субботу уже достаточно около 10. Это я просто пример привёл. Ночью нагрузка ещё меньше, поэтому может хватить и двух человек, есть колл-центры, в которых на ночь остаётся 1 дежурный. Вот там уже проходят номера с пивом, матрацами и прочим развратом. Просто я сам таких ребят знаю, только они пошли дальше и положили матрац в подсобку к охране)))

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
по-моему в этой теме все излишне палят своих друзей и знакомых, и вопрос ТС уже выяснен.
тема закрыта.

Статус
Закрита.
Зверху