Работа операторов в новогоднюю ночь - 2011

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Новогодняя ночь 2011. Работа ОСС.

да мтс даже на безлиме обрывает на 5 секунде

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

с лайфа звонил 2 раза - все отлично.
другие симки не трогал :)
хотя не, щас с Кс наберу

Добавлено через 59 секунд
кс - отлично!

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

До 0:05 все операторы работали "на ура". В прошлом году с 23:45 были уже серьёзные проблемы.

Около 0:10 с лайфа дозвон даже с 20-го раза не проходил - труп. МТС раза с 4-5 стабильно пробивался, Киевстар с 2-3 раза. Что самое удивительное, в прошлом году все операторы до 0:30 лежали трупом.

И ещё одно удивление! С 0:15 буквально, все операторы стали работать отлично. Похвально! Однозначно ёмкости увеличили.

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i

Лайф и МТС отлично справились с моими поздравлениями. Кстати, некоторые SMS отправлял через МТСовский интернет-помощник - всё ОК))

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

кс рулит-звонки проходят, смсы и отчеты тоже весьма шустрые... мтс чего то умерлоо..как всегда впрочем.
=)

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)

Неужели глюка не будет... :confused:
Хочу себе рейтинг вконтакте поднять :mad:

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Я реально офигел. В прошлом году с Би до 0:30 практически не возможно было позвонить или отправить смс. А в этом году такое чувство, что нового года никакого и нет. Никаких даже намеков на проблемы.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

надеюсь не под градусом..
Вот за что я люблю гаишников, что они, пусть поправляя соё благополучие, отстреливают всяких ***, ездящих под мухой. Ну, ладно, иногда отстёгиваю, за мелочь по мелочи, зато есть надежда, что доеду, и хочу надеяться, что какое-нить пьяное *** мне не помешает.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Мне на МТС уже штук двадцать одинаковых смс пришло :D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

dirka, от кого, от МТС?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Запорожье. Ровно в 00:00 отправил со своего Билайна на 23 номера (Билайн, Киевстар, МТС) СМС с поздравлением. Доходили по очереди в течение 4-5 минут. Дошли, как ни странно, все благополучно и без задержек. В 00:04, 00:05, 00:15 поступали входящие звонки с Би на Би - слышимость великолепная. Всё отлично. В 00:25 был входящий звонок с КСа с Киева - всё зашибись. Также и СМСки доходили ко мне моментально. Короче, Би и КС получают в этот раз по 5+ от меня. МТС - просто 4+ - у друга минут на 5 лёг отдохнуть. Лайф - без понятия.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

vr@lex, с 12-30 до 16-15 я отослал более 1500 смс и все через БИ и все дошли благополучно! Еще думал где региться в кс или би.
Спасибо тарифу СЛ и ноке н82 (данная версия симбы идеально подходит для массовых рассылок спама)
ПыСЫ там просто одно смс у меня было длиной в 3 русскими буковками.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Скайп и инет работали отлично! Всё хорошее и плохое когда нибудь заканчивается... На своей новой квартире я даже не планирую устанавливать стационарный телефон. К сожалению, мобильники стандарта GSM прямые клоны стационарных телефонов с коммутацией каналов, а не пакетов...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

у меня все норм. немного лагали смс на лайфе после часа ночи. а так даже с МТС в Россию дозвонился с первого раза!

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

На Би сеть работала даже лучше, чем иногда в обычные дни работает.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Всіх з наступившим Новим Роком!;) Відпишусь і я про деякі результати тестування.
Київ, район Нивок: десь від 12(а може й раніше) КС не працював півгодини - і це в прямій видимості їх ГО: в товариша на рідко юзаному джусі не реєструвався в мережі, в мене спочатку не проходили тільки дзвінки, але я вирішив вимкнути телефон - і в мене теж після увімкнення була відсутня реєстрація. Попустило його десь в 1:40, з 3-4 спроби вдалось здійснити дзвінок. Лайф у товариша теж підглючував, хоча й в мережі реєструвався.
Білайн в своїй мережі просто літав(цікаво, невже не могли прописати хоча б в Києві Білайнівські соти в сусідах КСівських для невеликого розвантаження - хз), СМС відправлялись, звіти приходили, деякі з затримкою(з інших мереж). Дзвінки проходили на ура. При спробі зареєструватись в КС дуже довго думало, мабуть не пустило би, але я не став чекати остаточного результату. Отакий Новий рік був у моїх телефонів:)

Добавлено через 2 минуты
P.S. дзвінки на КС здійснив з Голдена - звичайно ж все літало, хооча додзвон був десь спроби з 4-ї(явно тут не ГТ винен:) )

Останнє редагування:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Звонил с Интертелекома в Россию. Так на мобильные России дозвониться нельзя было. Дозванивался на стационарные с 5-7-10 попыток. Время звонков с 21 до 22,30.
Внутри сети Интертелеком работал прекрасно. В 00,03 позвонил сестре на киевский интертелеком. Дозвон с первого раза. Слышимость идеальная.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Ужгород, центральна площа. Білайн працював як у будній день. МТС був мертвий з 23.50 по 0.15, а стабільно запрацював десь із 1.00. А ще на МТС приходили одні і ті ж СМС по кілька разів.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Киевстар, Утел, Интертелеком, МТС - СМС ходили без проблем, дозванивались мне и я дозванивался с 1-го раза... В общем, в этот НГ операторы меня порадовали..

Зверху