Работа операторов в новогоднюю ночь

Какой оператор не "упадет" на Новый Год?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
  • Опитування закрито .

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг / Самар
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Кстати, Киевстар уже подкрутил что-то с кодеками, моя жалоба выше не актуальна.

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Собственно сегодня пополнял МТС. Пополнение с задержкой было. И смс не пришла, но позже вспомнил о том, что на время праздников смс информационные отключили.

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Что-то никто ничего не пишет. Помню лет с 5 назад, может немного больше, тут очень оживлёно было. Думал, что МТС ляжет, но в период до 12 и после работал нормально (смс и звонки). В сам час-пик 12 часов не пробовал. Тримоб тоже работает, стационар Укртелеком конечно без проблем.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг / Самар
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Stas567,скучно сегодня, мне лично некого хаять)))
Киевстар 2Ж - дозвон в 0:02 и 0:34 с первого раза, звук нормальный.
Лайф 2Ж - дозвон в 0:04 и 0:28 с первого раза, звук нормальный.

Киевстар 3Ж интернет почти сразу после курантов:

Киевстар 2Ж

Лайф 2Ж

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2022
В мене теж без жодних нарікань, і лайф і мтс працювали.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung S25 Ultra
А от в селі на Іршавщині МТС глючив десь із 23.55 до 00.15. Інтернету не було взагалі, дозвон теж поганий: 2/7, навіть СМС посилились через раз. Потім все почало працювати в звичайному режимі.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
МТС в Киеве на Софиевской площади, где было скопление тысяч людей: 2 звонка сразу после полуночи с МТС на МТС - без проблем, дозвон сразу и слышно хорошо.
Инет до полуночи и после (МТС):
Screenshot_2015-12-31-23-34-36.png
Screenshot_2016-01-01-01-07-10.png
Действительно, прав PRADA, тема становится неактуальной, прошли времена лежащих сетей

Lavrik

интересующийся
Місто
Полтава
По моему наблюдению существенно изменился формат новогодних поздравлений!
Если еще 10-15 лет назад смс и звонки - это было наше всё, то в этот новый год, лично я, получил 2 смс штук 5 звонков и огромное количество поздравлений в viber, watsapp и пр. мессенджерах.
При этом подозреваю, что 95% были отправлены через wi fi.
Отсюда и соответвствующая нагрузка на сеть)))
(все имхо)

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Lavrik, подтверждаю. За эту НГ ночь мне не пришло аж ни одного классического SMS с поздравлениями. Может, еще 1 числа кто-то проспится и кинет, но это будут единицы.

• Like
Реакції: ars
Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2022
в мене так само, 2 дзвінка і 0 смс. Всі по ФБ і вайберу вітали.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung S25 Ultra
Видно я один такий старовір: сам надіслав 15 СМС, зробив 2 дзвінки, отримав десь 20 СМС і 1 всього привітання у Вайбері. Месенджерам не довіряю - там не зрозуміло дійде чи ні...

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Дюрі-бачі, як це не зрозуміло, воно ж пише, коли дійшло, і навіть зрозуміло, коли людина його відкрила і прочитала. В sms такого нема. В багатьох смартах зараз навіть нема звіта про доставку звичайних смс.

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Re: Новый год-экстремальное испытание

Имхо еще косвенный показатель перегретой цены на смс. И процесс будет еще усугубляться. Никому те смс по цене штучки больше 2 копеек не надо.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max

opex, ну есть у кого-то и пакетные смс, там никто цену не считает, но все равно тот же Вайбер удобнее и универсальнее - там и отчет, и фото-видео, и стикеры-смайлики.

ЗЫ: например, хитом этого НГ был пересылаемый всеми всем видео-ролик со "снегуркой" готовой..:D

ars

Місто
Киев

ЗЫ: например, хитом этого НГ был пересылаемый всеми всем видео-ролик со "снегуркой" готовой..
можете поделиться видео, где её готовят?

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max

можете поделиться видео, где её готовят?

Да не буду я всякие глупости репостить, кому не присылали - не потеряли ничего. (странно, что не прислали, мне сыпалось от незнакомых между собой людей) Просто как пример смерти классических смс за нереальные деньги, против мультимедиа, да еще и нахаляву.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Я встречал НГ на Софиевской площади в Киеве, и у меня оптимизму поменьше. До НГ Киевстар работал как часики, а в 0:10, когда я пытался совершить первый звонок, всё пошло по звезде. Ни один звонок не прошёл с первого раза, ни на внутрисеть, ни на другие. До 0:20 не было SBHO, потом в 0:20 3G вообще потушили, но я к тому моменту уже спускался к Майдану, где было всё ок, но дозвоны всё равно проходили с дикой задержкой, будто кабели вручную проключают. В общем, поздравление тех 10 людей, которых я не поздравлял до НГ, затянулось до часу ночи. В общем, испытал на себе весь ажиотаж и понял, что никакие БСки, натыканные через каждый метр, не справятся с многотысячной толпой, и расти есть куда. Ах да, вот интернет как раз бегал без жалоб, 6-7 Мбит скачивание, 5-6 загрузка.

Зверху