Андрей, ты правда честно веришь в "честных ментов", которые никогда ничего не подкинут и никогда не подкапают крови жертвы на брюки обвиняемому?
Саш, не верю! Прекрасно знаю, что таких полно и ничего с этим не поделаешь
Как-нить за пивом расскажу тебе историю, как в одном райотделе 23-летний следак посадил за решетку 32-летнего пацана, мужа моей бывшей, за убийство, которого он не совершал.
Да я и сам этих историй знаю полно, в том числе и из лично наблюдаемых. Тоже оправдываться не буду!
Alex, я сам прошел это. Поэтому:
1.Менты не люди.
2.Люди там не работают.
3.Шерлоков Холмсов там нет. Только палачи.
Какой-то из этих двух пунктов лишний (Мы не рабы, рабы не мы). А что касается тебя лично, то я помню как в теме про дулю в МВД ты писал, что и кондукторы в трамваях не люди, и вроде бы дворники тоже классом ниже, знаешь, как-то гитлеровщиной воняет от тебя, я в плане разделения людей на классы. Ну не нравятся тебе менты - забей на них, зачем это возводить в такую проблему на форуме? Вспоминаю
Znicha, как у меня с ним споры были по поводу русский-нерусский. Все-равно каждый останется при своих, давайте не будем ссорится и дискутировать на такие я бы сказал опасные темы. Не нужно ЭТО здесь на форуме!!!