Радио ""Рокс" спасает от попсы и шансона
Оно то спасает, но в общественном транспорте его врядли услышиш.
Радио ""Рокс" спасает от попсы и шансона
У нас его нет(. Было одно время в городе единственно приличное радио "Всесвит" (со слоганами вроде "Кіркоров? - На іншому радіо"). У них и Металлику можно было услышать, а в отдельное время и вещи вроде Lacrimosa), да и то "сетевики" задавили.Радио ""Рокс" спасает от попсы и шансона
Нифига не согласен. Он на работе и посему Закон должен выполнять. Я заплатил деньги за нормальную поездку, а не за ту, от которой у меня рвотные позывы от прослушанного появляются. Лучше уж пусть вообще выключит всё, чем травить меня своим поцовским блотняком будет, точнее жалким подобием под шансон, у которого то и направление совершенно другое в оригинале. Кстати, на счёт блотняка, та тупейшая попослёзная жуванина, что сейчас всякие горе-блотно-попсовые исполнители "поют" вообще ни в какое сравнение не идут с настоящей лирикой блатного мира в исполнении когда то известных типа групп к примеру нашего славного города Одесса (была такая группа там, вроде как Аэлита называлась), времён 50-60-начала 70-х годов, которые исполнялись безо всякой электронщины. И песни были немного с юмором, а иногда и совсем с юмором. Чего стоили песни: "На Деррибасовской открылася пивная...", "Поспели вишни в саду у дяди Вани..." и т.п. Их хоть по приколу можно было послушать, а сейчас что... Какая то жуванина, а ля "...я попал в тюрьму, мама прости меня в третий (четвёртый, пятый) раз, что я опять попал сюда". Тьфу...ёлки, плеваться хочется, особенно когда гопники блотные и приближённые к ним в усмерть закатают это гуано при помощи маршрутчиков.Хто за рулем - той і замовляє музику. А не подобається - навушники у вуха і слухай що хочеш. ИМХО
шило на мылофлеш 512мб забитая самым жестким шансоном
Linux, ты лучше колись, что будешь в транспорте пропагандировать.
а я частенько когда с работы еду попадаю на маршрутку в которой Enigma играет
а т.к. я в маршрутках езжу исключительно спящим, то это мне по душе.