Радиопропаганда в общественном транспорте

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Радио ""Рокс" спасает от попсы и шансона
У нас его нет(. Было одно время в городе единственно приличное радио "Всесвит" (со слоганами вроде "Кіркоров? - На іншому радіо"). У них и Металлику можно было услышать, а в отдельное время и вещи вроде Lacrimosa), да и то "сетевики" задавили.
C тех пор FM в Сумах перестал слушать вообще.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Хто за рулем - той і замовляє музику. А не подобається - навушники у вуха і слухай що хочеш. ИМХО
Нифига не согласен. Он на работе и посему Закон должен выполнять. Я заплатил деньги за нормальную поездку, а не за ту, от которой у меня рвотные позывы от прослушанного появляются. Лучше уж пусть вообще выключит всё, чем травить меня своим поцовским блотняком будет, точнее жалким подобием под шансон, у которого то и направление совершенно другое в оригинале. Кстати, на счёт блотняка, та тупейшая попослёзная жуванина, что сейчас всякие горе-блотно-попсовые исполнители "поют" вообще ни в какое сравнение не идут с настоящей лирикой блатного мира в исполнении когда то известных типа групп к примеру нашего славного города Одесса (была такая группа там, вроде как Аэлита называлась), времён 50-60-начала 70-х годов, которые исполнялись безо всякой электронщины. И песни были немного с юмором, а иногда и совсем с юмором. Чего стоили песни: "На Деррибасовской открылася пивная...", "Поспели вишни в саду у дяди Вани..." и т.п. Их хоть по приколу можно было послушать, а сейчас что... Какая то жуванина, а ля "...я попал в тюрьму, мама прости меня в третий (четвёртый, пятый) раз, что я опять попал сюда". Тьфу...ёлки, плеваться хочется, особенно когда гопники блотные и приближённые к ним в усмерть закатают это гуано при помощи маршрутчиков.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Как по мне, в транспорте должна быть тишина, особенно в междугороднем. Все говорят про радио, а есть еще один бич-телевизоры. Очень неприятно ехать, обгоняя караваны фур, когда при этом в телевизоре льется кровь, на копья наматываются кишки и все это сопровождается истошными криками.
Радио любое тоже УГ, особенно разнообразные утренние шоу с пошлыми шуточками ведущих и такими же конкурсами.
Но как показывают мои наблюдения, в общем биомассе такой сервис и блага цивилизации нравится.

Місто
Київська обл.
Работа монотонная вот и подсаживаются на радио-иглу. Тем более что правила дорожного движения не регламентируют этот пункт.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
а я частенько когда с работы еду попадаю на маршрутку в которой Enigma играет :)
а т.к. я в маршрутках езжу исключительно спящим, то это мне по душе.

кстати прикупил я как-то на ebay трансмиттер, который от 2 микропальцев пашет. пробовал перебить шансон, причем сидел сразу за водилой.... слабоват оказался... дома перебивает даже через стены, а в маршрутке видимо антены особенные или хз что там, но не ловит мой эфир.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
BoRoVic, если чисто для водителя, то пусть играет хоть что, только тихонько. Так нет же, понатыкают динамиков по всему салону, и громкость на всю.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Linux, ты лучше колись, что будешь в транспорте пропагандировать.

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
у меня соседка повадилась в субботу в 7-00 (этажом выше) слушать кисс фм, имитатор прикуривателя+модулятор+флеш 512мб:p забитая самым жестким шансоном,и кайф обломан.Вещь хорошая.:cool:

• Like
Реакції: Alex

tourist

Абонент КС
Місто
Донецк
Телефон
SE Naite, E1550
Радиотеррорист

Временно стал пешеходом, отдав машину маме покататься. Превед жолтыя скотовозки! Хлопок раздолбаной двери и в уши ударил уже почти забытый быдляк. Здравствуй радио Шансон… Аррггх!!!

Так, а вот с радио мы сейчас разберемся, благо теперь есть чем — в кармане плеер с трансмиттером. И в него предварительно заброшено оружие массового поражения — зверская пидорастическая песень с говорящим названием “Мужчина сзади“. Осталось только выбрать дислокацию правильно, так чтобы было видно мафон водителя. К счастью, оказалось свободным сиденье возле двери, так что мой взор уперся прямо в дисплей магнитолы.
Дальше начался форменный цирк. Злобно оскалившись, сую наушники поглубже в карман, чтобы не оглохнуть и не спалиться, а громкость выставляю на максимум — от этого зависит мощность передатчика. Нахожу оружие в памяти плеера, ставлю на паузу и подготавливаю трансмиттер, выставив его на 105.9 — частоту Радио Шансон в Челябинске. Дождавшись паузы между песнями, врубаю ядреную гомосятину.
Радио, нервно хрюкнув, мертвой хваткой вцепилась в новую, более мощную, несущую. А на всю маршрутку пошло вступление…
Музычка там бодрая и водила начал с видимым удовольствием подколбашиваться, видать понравилось. Но тут пошел текст, и на словах “жопу мою начал мять в своих ладонях” рожа у водилы резко поменялась, а пассажиры начали недоуменно прислушиваться, косясь на водилу.
Тщетно пытался он сменить волну радиоприемника — я четко видел частоты на дисплее мафона и вел его своим трансмиттером, подавляя все остальные радиостанции и не давая соскочить. Песню удалось доиграть почти до конца, после чего водила с матами вырубил магнитофон вообще, пассажиры в это время уже все нервно икали от ржача. Я же доехал до своей остановки и пошел троллить другую маршрутку.

via http://dihalt.ru

• Like
Реакції: Alex
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Теперь "радиохулиганам" нужно подружиться (в который раз) с радиолюбителями,хотя бы в интернете и немножко умощнить выход китайсого микромощного передатчика ;)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
В киевских маршрутках давно "Шансон" не слышал, даже стал скучать по нему :D А в Днепре N-лет назал вовсю крутили, как сейчас не знаю.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Maxxx,надо чаще бывать у нас :)

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
а я частенько когда с работы еду попадаю на маршрутку в которой Enigma играет :)
а т.к. я в маршрутках езжу исключительно спящим, то это мне по душе.

Я колись так попав на хлопців з Mercedes-Benz Sprinter 31x CDI,так у них, хоча й був диск з "Бутиркою",вони шансон ніколи не ставили. Навпаки-тільки Cerf,Mitiska & Jaren, Armin van Buuren, Dj Tomekk, Modjo, Rihanna.
Таке приємно слухати.
А пересаджуєшся в задрипану Газель-"Понос FM" ("Стильне радіо") не втомлюється і працює постійно :(

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo
Что то я не совсем понял как такое можно сделать с нокии..

Місто
Симферополь
Телефон
Gigabyte GSmart G1315 Skate - life:) и МТС / B-S EF81 - Укртелеком 3G
В нокиях (n78, n79, n82, с7, n8) есть встроеный fm-передатчик(fm-трансмиттер), позволяющий транслировать музыку из встроенного аудиоплеера на волну приёмника (88-108МГц). Радиус действия, в случае если трансляция производится на пустую частоту составляет до 10 метров и более (на открытой местности), если же на действующую волну может сузиться до полуметра и менее.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Для диапазона 88-108 МГц длина волны примерно 3 метра.
Соответственно полуволновый диполь 1,5 м (0,75 вибратор + 0,75 противовес).
Следует учитывать также тот факт, что у автомобильного радиоприёмника антенна расположена снаружи. И если она выполнена правильно, то все сигналы из салона значительно ослабляются и попадают в антенну отражёнными от соседних домов и автомобилей.

• Like
Реакції: Irop
Зверху