Радіо Київстар

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
У мене одного при виборі 64к якість краща ніж при виборі 128к, ну і трафіку більше бере відповідно ? :)

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 Pro 12/256
При запуске приложения пишут:
До 31 января 2018 г. слушайте Radio Kyivstar" без тарификации трафика.
С 1 февраля приложение будет включено в сервис "Свободная музыка".
Установил для теста, запустил. За 20 минут прослушивания сожрало 26 метров (тариф в подписи). Спасибо, но с таким выбором я лучше TuneIn буду слушать.
КС опять не смог в биллинг?:D

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
матвей, попробуй не через додаток на телефоні, а через браузер на ПК

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
ag.Smith, я про телефон...На Пк зовсім інші приорететні программи))) З лайфовським фізі до речі тут порівнювати не корректно...Там онлайн радіо, а тут я так розумію київстар крутить свій плейлист і відсутність реклами являється приємним бонусом!) Чекаю ще варіант з українськими хітами і було би повністю супер!!!!

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Прапорщик, какие там стили есть?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Kladoff, уже удалил. Бизнес, топ хит и ещё какой-то, не помню

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Один из форумчан (называть не буду, захочет - сам отпишется) в личке спросил номер, по которому была тарификация. Я написал, после этого буквально в течение получаса перезвонили, уточнили дату и время, когда радио слушал, подтвердили наличие непрерывной инет-сессии и снятие 26 с чем-то метров. Пообещали разобраться и перезвонить.

Поддержка Киевстар выходит на новый уровень, причём навстречу клиентам. И это радует :apl:

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Прапорщик, я догадываюсь ибо слежу за Чернышевым!)))Выходит Киевстар признал сертифицированность своего биллинга?! У меня тоже вчера сняло...Та пофиг...

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Прапорщик, я догадываюсь ибо слежу за Чернышевым!)))

Неужто сам Пётр Анатольевич посещает красный? :D

Добавлено через 1 минуту
Выходит Киевстар признал сертифицированность своего биллинга?!

У многих же было, что в Киевстар Онлайн 3G на старте в ВК был безлим не только на текст и ленту, но и музыку/видео

Останнє редагування:

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
И по теме - перезвонили, сказали, что благодаря мне (ни фига себе! :D) выявили баг. Делают исправления, завтра радио должно быть безлимитным.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
У меня тоже вчера сняло
Аналогично... вчера установил посмотреть на это "чудо". Мегабайты ушли, удалил нафиг.
В очередной раз убедился в том, что КС ничем не отличается по глюкам, ни от ВФ, ни от LC. Хотя у LC я уже давно не сталкивался с глюками (давненько уже были).

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Попытка №2: установил, послушал минут 15 - счётчик Андроида показал трафик 21 МБ, с пакета слизало 10 МБ. Выключил, через полчасика ещё минут 10-15 послушал - по счётчику ушло 11 МБ, с пакета трафик не ушёл.

Скорей всего, оно сначала что-то оптимизировало, вот и 10 метров ушло. Сейчас не тарифицируется.

Зверху