Радіо РОКС

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Disse,спасибо, а то сейчас эфир, именно эфир а не инет-трансляцию, негде послушать....Хотя очень сильно удивился, ведь буквально месяц назад в Донецкой области днем когда слушал, то отечественных исполнителей было 1-2 за час...это они закон выполняют :(

Добавлено через 8 минут
угадали.....
Ядро целевой аудитории, на которую мы ориентируемся, - мужчины в возрасте 35-50 лет. Данная аудитория - очень сложная, она не похожа на станции широких форматов. Эту станцию аудитория будет воспринимать как нечто очень личное, интимное, сокровенное. Поэтому главная задача на сегодняшний день - найти ту доверительную нотку в общении между станцией и слушателем, которая и превращает радио в друга и собеседника.

А Радио-точка еще живо?

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
наверное как и от легендарного днепропетровского Radio-Mix.. :(

Манул

Заблокований
Місто
Харьков
На "Рокс" с огромным удовольствием слушаю трансляции концертов, а вот остальной эфир очень быстро приедается своим однообразием и это при всем многообразии рок-музыки.
Еще с удовольствием слушаю подкасты: Музпросвет, FM Достоевский, Джаз.Ру.

Yes

only NOKIA
Місто
Киев
Много радиостанций с вещанием он-лайн собрано в одном тулбаре http://tipatop.ru/
Рекомендую! И не нужно вконтакт заходить или ещё куда-нить, чтоб послушать радио!;)

• Like
Реакції: Alex
Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").
Люблю слушать инет-радио именно в формате ААC+_32, т.к. экономия трафа существенная(слушаю на смарте через жукбокс 2.30), а качество приравнивается к мр3_128. Поэтому спасибо за ссылку на киевский рокс ААС+_32, ведь питерский только в МР3. Из западного рока рекомендую станцию Cruize Rock. Из изобилия инет станций ничего лучше я не слышал. Ссылки на ААС+_32 беру с ShoutCast.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Ну не знаю, причём здесь ассоциация с каналом ужасов...
Объясню: ассоциация с ужасами - это так называемые "современные эстрадные композиции" так называемых "современных музыкалных исполнителей".

Я уважаю украинскую классику и народные песни (разве что за исключением таких же дэбильных "гайивок", "гагилок", "щэдривок" и прочих педрилок с мелодией, постороенной на трёх нотах и навязываемых всякими "деятелями культуры", как образец для мировой художественной культуры).

P.S. Один из таких деятелей некто "Мыхайло Сапижак" (козляра, а не людына). Брянковчане и стахановчане (а также кировцы, первомайцы, алмазняне, теплогорцы и алчевцы) должны быть в курсе.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
слушаю на смарте через жукбокс 2.30
можно поподробнее
Я уважаю украинскую классику и народные песни (разве что за исключением таких же дэбильных "гайивок", "гагилок", "щэдривок" и прочих педрилок с мелодией, постороенной на трёх нотах и навязываемых всякими "деятелями культуры", как образец для мировой художественной культуры).
:) про "педрилки" - зачот.
Но ради справедливости стоит отметить стандартную блюзовую основу из 4-х аккордов
а все делов вкусах, о которых не спорят.

Disse

Заблокований
Місто
Керчь
Объясню: ассоциация с ужасами - это так называемые "современные эстрадные композиции" так называемых "современных музыкалных исполнителей".
Среди представителей современной украинской рок-музыки есть немало талантливых исполнителей и качественных проектов. Но также есть большое количество некачественной музыки, как и в любой другой стране.
Ну а насчёт песен из трёх нот и трёх слов - скорее всего, Вы имеете в виду типичную отечественную попсу, которая на радио Рокс, к счастью, полностью отсутствует :)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Вклчил послушть вместо привычных 60гигов фонотеки или JAMFM.
Удивился что музыка наша играет, ибо насколько помню, там обычно зарубежный рок. Прочитал, что с 21 до 23 наше играет и все стало на своим места.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
В LCG Jukebox нажми на зеленую клавишу и слушай онлайн-радиостанции

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Сбылись мои мечты)))
2009
1 листопада - радіостанція "Квадрат FM" припиняє мовлення на частоті 105,8 MHz (також припинена ретрансляції радіостанції "Europa Plus Україна"), замість неї розпочинає мовлення радіостанція "Радіо РОКС Україна"

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
А когда в Одессе начнут вешать РОКС?

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Кочевник, на офсайте этого радио волну Одессы не нашел.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Кочевник, оооо.. не знаю. я тогда кисс, просто и стар Фм слушал.

Зверху