Разные слухи:)

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
http://www.life.com.ua/index.php?area=businesslife&lng=ru&page=1-22

Посмотри на картинку.

Смотри эта фотка не с офсайта, а зделано фото со стартового пакета СБЛ.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Появилась инфа о новом тарифе сбл 10+.подтвердить или опровергнуть смогу только завтра.итак за абонку 10 гривен вы получаете 5000 по лайфу,100 смс,100 ммс,некоторое количество инета и звонки на внешку по 25 копеек.вроде как уже есть предзаказы на пакеты.даже предоставлен список номеров
мое мнение:или утка или спецпредложение для большой корпы

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Kristal, как раз это изменение все восприняли как положительное. Исключение составляют люди у которых свободный стоит в модеме только для инета... Сейчас вот пытаемся убедиться, что у них именно классический. Хотя мой лайф говорит, что просто Свободный лайф. :)

Місто
Харьков
СБЛ 30 для новых подключений продлили до 15.05.2010, что будет потом - пока неизвестно.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Исключение составляют люди у которых свободный стоит в модеме только для инета

конечно, извращение, но если тариф Свободный Лайф, а нужен только интернет, то можно пополняться по 9 грн. ...

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск
конечно, извращение, но если тариф Свободный Лайф, а нужен только интернет, то можно пополняться по 9 грн. ...

и вообще перейди на простой и не мучаться

а по-поводу корп. тарифов то хочу сказать есть такие тарифы о которых вы даже не слыхали и не догадывались, есть тарифы у которых названия даже нет и инфо о них можно только у админа корпы узнать

у меня вот тариф вроде сбл 50, но в нем ноль внутри сети и на остальные сети 0,5 грн\мин и посекундная тарификация

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
а по-поводу корп. тарифов то хочу сказать есть такие тарифы о которых вы даже не слыхали и не догадывались, есть тарифы у которых названия даже нет и инфо о них можно только у админа корпы узнать
Это какие? примерно
у меня вот тариф вроде сбл 50, но в нем ноль внутри сети и на остальные сети 0,5 грн\мин и посекундная тарификация
Америку открыл)

Jaguar

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5 KS/MegaFon, Nokia 5800(сбл10);
Ну есть такие тарифы и что?)) Я когда кого то подключаю тариф выбирают из списка 10-15 тарифов. Названия ни когда не запоминал, но такие тарифы для опр контор

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
У лайф есть люди юзающие платинум на самых первых условиях)) Как по мне, один из лучших ТП.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
У лайф есть люди юзающие платинум на самых первых условиях)) Как по мне, один из лучших ТП.

Самый аболденный тариф у лайф - амбассадор - 35 внешка посекундной тарификациеей + 20 грн. подарок(54 мин на врагов) + доплата за входящие 100грн. + 100смс.

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск
yuriy, ты немного ошибся, амба аналог тарифа СЛ 30 на первоначальных условиях
50 коп.\мин на врагов
а вот на счет 20 грн,100 смс надо еще постараться чтобы получить

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
yuriy, ты немного ошибся, амба аналог тарифа СЛ 30 на первоначальных условиях
50 коп.\мин на врагов
а вот на счет 20 грн,100 смс надо еще постараться чтобы получить

35коп.
А че стараться 5 номеров в месяц зарегить не прооблема.

Зверху