All free
Заблокований
Re: Музей Red-форума, или раритетные мобильные телефоны
Alex, тогда пол кирпича, чего нельзя сказать о V3695.
Alex, тогда пол кирпича, чего нельзя сказать о V3695.
Дюрі-бачі, я тоже начинал с Моторов. Первый мой телефон был кирпич от Motorola CD930, потом перешел на Motorola, кажется V3695, который очень похож на V50. К сожалению ничего не сохранил, всё сразу продавал.
Найшов старенький Сіменс S4
Найшов старенький Сіменс S4, в прекрасному стані, працюючий.
Зато как он сеть ловит!У меня сейчас трубка домашнего телефона меньше
У Лайфа например добрая половина 1800. Как результат, могут быть дыры в покрытии 900.А наші оператори хіба на працюють в стандарті GSM 900?
Alex, А наші оператори хіба на працюють в стандарті GSM 900?
У Лайфа например добрая половина 1800. Как результат, могут быть дыры в покрытии 900.
абсолютно согласен.вот только уверенной связи получить от одностандартного аппарата сегодня очень тяжело.
Эм-м-м...4 недозвона это много?абсолютно согласен.
походил полдня с одностандартным "бананом" Nokia 8110, словил на Лайфе 4 недозвона (пришло смс) - и забил на этот эксперимент.
Эм-м-м...4 недозвона это много?Я каждый день на К800-ом вместо 10-15% звонков получаю смс о пропущенном.
Странно, 1-1.5года без недозвонов нормально работал с МТСом и КСом, а тут раз и с Лайфом телефон стал ломатьсяyahoo,у меня на ките (ранее - на е71) - пару недозвонов в неделю, и то на ките ввиду того, что симка лайф при разговорах с билайна из сети выпадает.
это у тебя что-то с телефоном имхо..![]()
На Научной, Госпроме, Южном вокзале и в меньшей мере на Холодной Горе? Про плохое покрытие у меня дома, я умолчу. Смски приходят даже при том, что на экране телефона светятся 2-3палки.Многовато для города-миллионника.Не 2005 год. Ты не пробовал оформить заявку по улучшению покрытия?