Re: Музей раритетных мобильных телефонов

Так уж и быть - увольняем..Хм, увольте.
Так уж и быть - увольняем..Хм, увольте.
аматоры подымают рабочую сетку на старых NMT-телефонах и успешно пользуются.Зачем всё это хранить? Пользоваться же этими телефонами уже не будете.
Это хобби и это даже похвально.аматоры подымают рабочую сетку на старых NMT-телефонах и успешно пользуются.
Укрчастотнадзор того же мнения?Это хобби и это даже похвально.
B&B, а у водафоновского E71 есть что-то операторского в прошивке или только логотип?Старенький E71 давно умер, пригнали новый из Германии.
Пластинки, кстати, на подъёме.Пластинки? Не понимаю я этого.
Согласно отчету Nielsen, в период с января по март 2015 года продажи винила были на 53% выше, чем в аналогичный период 2014 года (а за весь 2014 год объем продаж в США составил 9,2 млн пластинок – при том, что в 2007 году в Штатах был продан лишь миллион записей на виниле).
Справедливости ради стоит отметить, что объемы продаж винила по сравнению с другими носителями остаются незначительными. Но в целом с 2009 года объем продаж пластинок вырос на 260% – серьезный показатель, учитывая, что винил еще в конце девяностых казался вчерашним днем.
Так почему же винил резко стал таким популярным? Скорее всего, причин тому несколько. Во-первых, возросшая популярность винила связана с представлениями о нем, как об «элитарном» носителе. Элитарность в данном случае можно трактовать по-разному.
Можно рассматривать элитарность как синоним денег: если раньше простенький проигрыватель был практически в каждом доме, то сейчас качественное устройство воспроизведения пластинок может стоить немало. И это не говоря уже о комплектующих, о том, что дорогой проигрыватель – это, фактически, один из знаковых элементов интерьера: появившись в комнате, он должен занять свой «пьедестал» и (наряду с пластинками) формирует вокруг себя своеобразную атмосферу.
На другом краю спектра поклонников винила находится субкультура, прямо противоположная – молодые хипстеры, активные участники «музыкальной тусовки».
Зачем всё это хранить? Пользоваться же этими телефонами уже не будете.
Нет, водафоновского в прошивке ничего нет.B&B, а у водафоновского E71 есть что-то операторского в прошивке или только логотип?
Сколько держит батарея? У меня ровно неделю при каждодневных разговорах на самсунговской звонилке, аналог которой стоит 500 грн. Голос - идеально, звонок - громкий, вибра - сильная.Боюсь, что в плане батареи
Это слишком крайний случай. У меня этот телефон работает прекрасно. И, да, пока он работает - менять не собираюсь - плевать какой век за окном, но когда появится замена, то хранить его как память тоже не буду. А замена может появится только в двух случаях - либо сломался, либо нужен будет другой функционал. Надеюсь ничего не произойдётЯ считаю, что бегание за новинками, постоянный поиск более лучших х-к, и т.п. - вот ужаснейшая черта.
Сколько держит батарея? У меня ровно неделю при каждодневных разговорах на самсунговской звонилке, аналог которой стоит 500 грн. Голос - идеально, звонок - громкий, вибра - сильная.
Телефону уже 5 лет. Аккумулятор менял.
Тот, который стоит б/у 500 грн и ничем не хуже современных звонилок как вариант для звонков.Это про какой из перечисленных мной ты спросил?
В них динамік значно кращий ніж в Флаях/Елькателях чи останніх Нокіях, от люди і хвалять. А так старенькі Мотороли з кристальним звуком поза конкуренцієюИ про бюджетные Самсунги часто слышу от владельцев, что там динамик идеальный, но это совсем не так.