craftmann, так а перепаковать аккум?
NokiaFree Unlock Codes calculator v3.10 есть AEG Telit именно этой модели нет, но есть выбор other Models, так что можно попробовать.имеется лоченая труба AEG Telit GM830 (на фото справа).
можно каким-либо калькулятором снять код блокировки?
Знатоки Сименсов есть? Продается S65, продавец утверждает что совершенно новый, лично им привезенный из Германии... Специально переспросил его не Ref ли, уверяет что нет. Прислал подробные фото, но что то мне фото заводской таблички кажется странным, сравнил с другим экземпляром, шрифты совсем непохожи, да и пластик изнутри чудной какой то...боюсь все таки восстановленный. Кто нибудь может сказать оригинальный ли это тел?
Bee, спасибо за сравнение... 65я линейка вышла в 2004 году, конечно же еще под Siemens, с каким телефоном Вы сравнивали? Я сравнивал с фото S65 Ростест, наклейка S106 там была, но это единственное сходство, остальное, в том числе и шрифты таблички отличаютсяОт себя могу добавить только сравнение со своим телефоном.
1. Шрифты похожи, можно сказать идентичны, но у Вас они какие немного размазанные, "грязноватые". Надпись "Сделано в Германии" такая же.
2. У меня отсутствует наклейка А106.
3. Качество пластика в середине похоже.
4. На осн.наклейке у меня указан BENQ вместо Siemens и отсутствует горизонтальная подчеркивающая полоса через всё наклейку. Пошарьтесь по инету, делали еще 65-ю линейку под маркой Siemens. (???)
5. Смущает что комбинация цифр под полосой у Вас неполная, оканчивается черточкой (...-s7400-), у меня дальше идет ...-А301-1.
6. Там где у Вас S8, у меня значок UA/UCRF.
7.Место под симкой идентичное, те же Q7 выглядывают возле держателя что и у Вас.
Может поможет Вам.
есть еще новенькие шарфы зеленые с вышивкой SIEMENS)))))))хорошие однако запасы вещей..
Bee, спасибо за сравнение... 65я линейка вышла в 2004 году, конечно же еще под Siemens, с каким телефоном Вы сравнивали? Я сравнивал с фото S65 Ростест, наклейка S106 там была, но это единственное сходство, остальное, в том числе и шрифты таблички отличаются
Знатоки Сименсов есть? Продается S65, продавец утверждает что совершенно новый, лично им привезенный из Германии... Специально переспросил его не Ref ли, уверяет что нет. Прислал подробные фото, но что то мне фото заводской таблички кажется странным, сравнил с другим экземпляром, шрифты совсем непохожи, да и пластик изнутри чудной какой то...боюсь все таки восстановленный. Кто нибудь может сказать оригинальный ли это тел?