- Місто
- Ніжин / Ярослав
Відвідувачів Червоного на такій фігні не спіймаєш. Шкода, що не приставиш форумчанина на кожну бабцю на лавочці, яку з легкістю піддурюють і самі ж співробітники ЦОА, і лохотронщики всіх мастей.
Ну и через терминал самообслуживания можно было даже без вопросов от сотрудника цока КС забрать чужую симку. (говорят сейчас что-то добавили к процедуре)
А у них есть карты, где несколько тысяч гривен, да ещё и зарегенные в инет-банкинге?Шкода, що не приставиш форумчанина на кожну бабцю на лавочці
а логин?Пароль - пароль п24 приходит в виде смски, какие проблемы.
а логин?
нет. Например, когда я менял номер, то просил поменять и логин в привате на соответствующий новый номер, а по умолчнию остался бы старый номер логином.номер телефона ведь у привата
но лавэ складывают по прежнему... ссср-кие сберкнижки мало кого научили...
нет. Например, когда я менял номер, то просил поменять и логин в привате на соответствующий новый номер, а по умолчнию остался бы старый номер логином.
К тому же есть и другие банки, где номер к логину даже при регистрации никаким боком не проходит.
Слон, знаю пенсионеров, только не знаю, кто при этом из них хранит деньги на карте.
все равно пробей, вдруг там реальное ФИО.Wox, думаю формальный.
Неправильные какие-то старики. После случая со Сбербанком СССР, у меня мать требует в тот же день, когда перечисляют пенсию на карту Привата "снять всё до копейки". Объясняю, что меньше, чем 20 грн. в банкомат не заправляют. "Так переведи 4 грн. на телефон!".D. Shmurge, сейчас карточка у многих пенсионеров и у них там денег больше, чем у нас на счетах... Ты НЕ знаешь большинства стариков? Они голодать будут, ничего себе НЕ покупают, но лавэ складывают по прежнему... ссср-кие сберкнижки мало кого научили...
Поэтому к проплате сообщайте виртуальный счёт
Просто смешали все в кучу. В Прива24 не восстановишь/не сменишь пароль не имея фактически саму карту в руках. Кто хоть раз проходил квест восстановления тот знает сколько там всего вбивать надо данных. Если карта Мастеркарт то еще и CCV код нужен. Значит номер карты ничего не даст, хоть и имеет на руках номер телефона.Скрытый текст: