какой аккум, вы о чем ? А постоянно вскрывать крышку ( а это сложно делать на Мотороле, особенно когда "ногтей нет") , менять аккумы, следить за зарядом и не спать пока не зарядится хоть один ? (а я привык ставить на ночь и утром снимать с зарядки).
это единственная причина почему я юзаю не любимый семпл Моторолки Клик (а он живет с инетом в 2ж сети с 9 до 16.30 максимум) на Моторолку Эксперт (которая живет при том же режиме и в той же сети с 9.00 до 23.00 минимум. ) Я бегал с 2мя аккумами и просто замучался их менять и переставлять ... да и спать спокойно хочется,а не к розетке быть постоянно приклеенным. Бегал с Галаки Асе, так тот еще быстрее сдыхал ... сейчас у подруги, которая на работе может быть постоянно приклеенной к розетке. Вариант отключить инет просто не катит, тк нафига тогда смарт ? (а благодаря Киестару мы теперь не по смс общаемся, а по гугля толк + у меня транспорт аси туда. Не считая ее вконтакт и моя постоянно включенная почта с тапатолком).
Добавлено через 12 минут
Смартфон на Симбиане - тоже смартфон.
да не вопрос, и на винде тоде, но назови мне более-менее нормальны смарт, которы не страдает нехваткой оперативы и не закрывает хоть браузер (у меня всегда плеер в ушах и браузер был включен, ну и ася в фоне)
Добавлено через 16 минут
Подозреваю, у подавляющего большинства граждан розетка вечером имеется
а вот это привело меня к тому что во всей семье (у родителей, у сестер и т.д) все девайсы или на Микро ЮСБ или на Мини ЮСБ (кроме нокии племяшки). Очень удобно, и зарядку носить не нужно и спокойно остаюсь на ночь и не боюсь остаться без связи.
Добавлено через 17 минут
почему, есть китайские изделия для подзарядки, внутри аккум на 4000 плюс может быть солнечная панель. Ну или 2-3-... аккума таскать.
не знаю, но ток родная Мотороловская портативная зарядка (с мини ЮСБ ) могла хоть раз полностью зарядить девайс. Все остальное ... может не те бренды юзал ?
Добавлено через 20 минут
Android 2.3.6 на Samsung Y Duos (KС + MTC), использую в основном как звонилку в 90% случаев. Хватает до 1 недели заряда (звонки нечастые). Все дело как использовать. И в настройках.
а зачем тогда смарт, если даже инет не юзаешь ? Возьми LG200 и почти месяц аккум не будешь заряжать (ок, 21 день с таким режимом)
Добавлено через 26 минут
ну а вдорогу нужно брать LG GX200 как звонилку (почти 20 дней с 2мя активными симками в режиме пол часа в день юзания), Motorola RAZR MAXX как смарт (против реальных 3300 мач не попрешь, да и железо на уровне) и новые нетбуки Асус (сколько там, 8-9-... часов) как хранилище для слива фоток и для остальных нужд.