Реанимация гаджета-"утопленника"

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Re: Утопленики

dune, АКБ скорее всего. Другую попробуйте.

Добавлено через 48 секунд
Maxxx, да может там не все так печально.

Останнє редагування:
Місто
Самар
Телефон
+380660774982
Зачем нести утопленный телефон в СЦ для разборки, замеров токов потребления, осмотров на окислы и влагу, а возможно и чистки девайса...
Конечно же лучше написать в форум. А в СЦ можно прийти позже, месяца через два, когда телефон сгниёт внутри и откажут кнопки, блютуз, вайфай или еще что-то...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
rikky, хоть смайлик ставь :D

shurass

Заблокований
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
а ты проверь, тк такое есть :dash1:
Кому надо там чтото менять? И на что менять?
На Эриках могли дисплей поменять но это никак не сказывалось на работе. Что еще могли поменять?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
BeePlus, я согласен, что таких недосервисов действительно валом, но rikky же сам ремонтник:eek:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
yahoo, ставлю =)

да ни одна уважающая себя мастерская, а тем более сц никогда этого делать не будет, это потеря репутации и потеря клиентов, а следовательно потеря денег.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
да ни одна уважающая себя мастерская, а тем более сц никогда этого делать не будет, это потеря репутации и потеря клиентов, а следовательно потеря денег.
Конечно, для директора это потеря репутации и денег и т.д. и т.п. Но рядовые сотрудники, нередко, делают такие вещи по своей инициативе. Т.к. их репутация компании, в которой они в данный момент работают, мало волнует. Гораздо меньше, чем собственный заработок.

Місто
днепропетровск
так в том то и прикол что влаги было очень мало,и я раз в три дня разбираю телефон полностью для осмотра платы на налячия окислений. и их нету. на счет данного глюка после воды то он проявляется исключительно если включить интернет от радиомодуля тобишь мобильный gprs или edge. а если с вайфай сидеть или в игрухи играть то батарея расходуется четко без выключений. я так пологаю что какая то калибровка батарие слитела или что то что отвечает зазамеры напряжения батареи. может в флеш памяти что то произошло. но тогда вопросс почему именно при мобильном интернете а при вайфай ничего нет???? может радиомодуль что то тварит.

shurass

Заблокований
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Зачем тогда меняли, если разницы нет?
Это особенность дисплеев от эриксона... Если на двух телефонах Эриксон просто поменять местами дисплеи можно отремонтировать оба телефона.
Я задал вопрос...
Что еще могли поменять?
Ответа так и не было...
Это говорит о том что многие понятия не имеют о ремонте телефона но страшилки о телемастерах не дают им покоя...

yahoo, ставлю =)

Мастерская и есть СЦ просто есть СЦ а есть АСЦ :)

P.S. Мине кто нить ответит что еще можно поменять в телефоне?
:dik:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Это особенность дисплеев от эриксона... Если на двух телефонах Эриксон просто поменять местами дисплеи можно отремонтировать оба телефона.
Я задал вопрос...

Ответа так и не было...
Это говорит о том что многие понятия не имеют о ремонте телефона но страшилки о телемастерах не дают им покоя...

Мастерская и есть СЦ просто есть СЦ а есть АСЦ :)

P.S. Мине кто нить ответит что еще можно поменять в телефоне?
:dik:

батарею можно.
мне раз поменяли, но я наслышаный о таких вещах , черкнул на ней с обратной стороны маленькую букву "С".
Иглой обычной.
При возврате телефона, первым делом глянул туда.
Поменяли, конечно.
Правда сразу же отдали, сказали что перепутали.))
Другие детали не метил((
Сервис не оф.

Місто
Самар
Телефон
+380660774982
Дык скорее всего и перепутали. Зачем оно надо мастерской заниматься мутью всякой, когда и так несут деньги за сделанную работу... Чтоб перестали нести?

• Like
Реакції: NRG
Місто
Самар
Телефон
+380660774982
раз в три дня разбираю телефон полностью для осмотра платы на налячия окислений.
Если долго смотреть на плату не моргая, можно заметить неисправность. А измерительные приборы для слабаков. Да и давно уже всем ясно, что если что-то не так с девайсом, его нужно или откалибровать или перепрошить.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Да и давно уже всем ясно, что если что-то не так с девайсом, его нужно или откалибровать или перепрошить.
Говорит мне жена сегодня, посмотри мой телефон (каптивейт), что то звука вообще нет, еле играет. Я и так и сяк его крутил, настройки по звуку облази, ребут. Толку ноль. Спрашиваю может роняла, ответ - нет. В итоге взял его легонько(он в буфере резиновом) об спинку кровати ударил и звук появился как надо.

Місто
днепропетровск
Если долго смотреть на плату не моргая, можно заметить неисправность. А измерительные приборы для слабаков. Да и давно уже всем ясно, что если что-то не так с девайсом, его нужно или откалибровать или перепрошить.

1)перепрошивал прошивку занова с нуля причем разные прошивки. 2)калибровку делал,удаляя файл батери.бин и калибровал. Я вот смотрю по существу даной темы разговоров вообще нет,сплошные обсуждения работ сервис центров что отношения к утопленикам на прямую в этой теме не имеют. некоторые форумчане пишут примитив полный т.к ленятся прочитать тот текс где человек излагает проблему с телефоном и даже акцентрирует внимание на том при каких факторах глюки происходят. Ну вот как вы советуете человеку откалибровать блин батарею если четко написано было что глюк проявляется только при подключеном интернете через джсм сеть оператора,а если по вафле то все отлично.

Зверху