Региональный тариф «Свободный Life:) Донбасс»

Місто
Донецк
Re: Life:) запускает региональный тариф «Свободный Life:) Донбасс»

За пределами региона действуют тарифы Свободного, которые, о чудо (!!!), совпадают со Свободным Донбасс
Немного не совпадают. На территории Донецкой и Луганской областей после пополнения на 35 грн дают 1000 минут внутри сети на 30 дней, а если не пополняться, то дают всего 500 минут на протяжении календарного месяца без условий пополнения. За пределами этих областей 500 минут в месяц не дают. Но возникает другой вопрос, если пополниться, то будут ли суммироваться минуты...

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

За пределами этих областей 500 минут в месяц не дают.
Если это так то смысла покупать и юзать не в "своих" регионах вообще нет

Місто
Донецк

Хотя все может быть. Но судя из брошюры это именно так.

Місто
Запорожье
Телефон
2610

сьодня бабушка ( 60-65 лет) покупала лайф і говорит " Дайте мне ВОЛЬНЫЙ " ( надо или вільний или свободный) а контракт бабушка наверно назвалаб " дайте мне крепосной лайф"

Місто
Донецкая обл.

Уже по всем точкам плакаты и банеры выставили с "До0ндассом". Говорят с 1 числа введут этот тариф. Это типа будет удар по яйцам в период кризиса, пущай теперь тоже попробуют скопировать...:D
P.S: Вчера восстановил потерянную контактную симку отца и 5.32 за восстановление сняли с бонусов т.к на основном не было средств;)

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

Говорят с 1 числа введут этот тариф
дык вроде уже он действует.Те,кто активируют Свободный на территории Донбасса автоматически переводятся на Свободный Донбасс.
Или я что то пропустил?

Predator

живий

Но возникает другой вопрос, если пополниться, то будут ли суммироваться минуты...
У Вільнмому лайфі для Донбасу 1000 хв при поповненні сумуєтсья до 500 хв на шару. 500 хв працюють тільки в регіоні.
Додатково для нових підключень автоматом активується "Вболівай за Шахтар" і можна отримувати по 1 грн за гол.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Додатково для нових підключень автоматом активується "Вболівай за Шахтар" і можна отримувати по 1 грн за гол.
тоесть ЗВД на этих ТП подключить невозможно?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

А ну тогда неплохо.
А то вспоминается как болельщиков Шахтера кинули с ЗВД :)

Місто
Донецкая обл.

Перевестись пока нельзя, а при покупке Свободного, Донбас активируется автоматически и безоговорочно. Внимание! Деньги за голы и ЗВД будут начислять только тем, кто пополнится на 35грн и более, а не просто так к 500 минутам по 0 в сети. Это я пишу наперёд, а то начнутся крики о кидалове в не начислении.Эти условия действуют для всех абонентов подключенных к этим акциям с самого начала их введения.

Predator

живий

ще нюанс - 500 хв при підключенні нараховується в межах 3 днів після активації. До того часу можна юзати 1000 хв, що є у Вільному під час активації пакету. Це для того, щоб не диувались, чому хвилини не прийшли одразу при активації. 500 хвилин повинні бути видні в *111#, якщо вони нараховані.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Официально: http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-167

Судя по
Воспользоваться акцией «Свободный life:) Донбасс» могут абоненты на административной территории Донецкой и Луганской областей. Учитывая технические особенности телекоммуникационной сети, на указанной территории в некоторых случаях возможна тарификация звонков согласно условиям тарифного плана «Свободный life:)» на расстоянии 25 км. от административной границы.
халявы не будет. :)

Місто
Луганск
Телефон
nokia 5800, Fly B700 duos (beeline, life, mtc)

Перевестись пока нельзя, а при покупке Свободного, Донбас активируется автоматически и безоговорочно. Внимание! Деньги за голы и ЗВД будут начислять только тем, кто пополнится на 35грн и более, а не просто так к 500 минутам по 0 в сети. Это я пишу наперёд, а то начнутся крики о кидалове в не начислении.Эти условия действуют для всех абонентов подключенных к этим акциям с самого начала их введения.

перевестись можно . я уже перевелся. не вводите людей в заблуждение

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Сколько стоит переход? И вроде работает халява за пределами Донбасса.

All_ex

Заблокирован
Місто
Рівне
Телефон
FLY B700 DUO

Сколько стоит переход? И вроде работает халява за пределами Донбасса.

10,63 грн. стандартная цена смені ТП.

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск

DEF, Лайф- это такая штука,где теория часто не совпадает с практикой.Лучше все-таки попробовать самому, а не спрашивать у операторов.

ну а кто виноват что идет запуск акций,которые еще не протестированы и не доделаны,а операторы будут говорить то как должно быть на самом деле

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

По Донецку появились промоутеры Лайфа,которые принимают любую симку ,кроме лайфа,и выдают новый стартовый пакет Лайф Свободный Донбасс.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

хочу перевести свой номер на этот региональный тариф, пользоваться не буду ним, просто жалко номер потерять....реально такое сделать? использоваться не будет, но будет в включённом телефоне

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

хочу перевести свой номер на этот региональный тариф
просто жалко номер потерять
реально такое сделать?
не реально.Во первых запрос принимается на территории Донецкой-Луганской областей.
Во вторых исходящие после пополнения на 90 дней никто не отменял, поэтому разницы никакой между обычным Свободным и Донбассом за исключением минут.

Зверху