Реклама lifecell

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: "Хмырь повесился"? (Реклама life:) )

У повешенного, как правило, правая рука в сторону не направлена.

• Like
Реакції: poma

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Думаю при первом напористом ветре сорвется это чучело, и будет кувыркаться по машинам.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

похоже он на лесках , и рука тоже . Какой-то урод нарисовал желтую полосу - стереть и будет нормально .И голову ему бы приподнять .

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Тракторист, а може админ счетчик крутит?

alpinfo Я думаю, крутити лічильник немає ніякого сенсу.

Добавлено через 2 минуты
Уже 113 чоловік!!! Такого ажіотажу не було навіть тоді коли утел міняв роумінг партнера!!!

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Тракторист, ты глянь на главной. Там за 200 перевалило.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

а може админ счетчик крутит?
Следователи прокуратуры и пр. пытаются опознать тело. Дали им на планерке команду раскрыть "висяк", ну вот ...

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
"Хмырь" воскрес

Побывал сегодня на месте "повешенья", тело не обнаружил. Лужи под рекламным щитом тоже :D . Может оно перекочевало в другое место? А-то тело одно, а город большой :rolleyes: .

IMG_0239.jpg

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Fuck You, Life:)

Суд оштрафовал life:) почти на 0,5 млн грн за нелегальное использование песни в рекламе
Высший хозяйственный суд Киева обязал компанию «Астелит» (торговая марка life:)) выплатить 493 210 грн за нелегальное использование песни «Fuck you», права на которую принадлежат британцам Лили Аллен и Грегу Курстину. Фрагмент композиции звучал в рекламе оператора, которая транслировалась на телевидении еще в 2010 году.
Истцом по делу выступило ООО «Комп мьюзик паблишинг», которое защищает авторские права британской певицы в Украине. Компания «Астелит» подала кассационную жалобу, мотивировав ее тем, что постановление суда принято с нарушениями, но суд ее отклонил.
Как пояснили в «Комп мьюзик паблишинг», заметив нарушение прав, они обратились за разъяснениями к «Астелит», но получили ответ, что права на композицию предоставлены компанией «Шутгруп», а автором музыки является композитор по фамилии Розинко. В марте 2013 года правообладатель подал на «Астелит» в суд. Ряд экспертиз доказал, что в ролике действительно звучит фрагмент песни «Fuck you».
Согласно постановлению суда, копия которого содержится в системе Единого государственного реестра судебных решений, апелляционный суд по результатам экспертизы в сфере интеллектуальной собственности и экспертизы видеозвукозаписи установил, что в рекламном ролике мобильного оператора «Life», который транслировался в период с 17.02.2010 по 31.03.2010, демонстрировалась вариация музыкального сопровождения фрагмента музыкального произведения «Fuck you» (авторы Lilly Allen и Greg Kurstin). 15-секундный рекламный ролик транслировался на 20-ти национальных каналах 4369 раз, говорится в судебном решении.
В пресс-службе компании «Астелит» пояснили, что в 2010 году столкнулись с ситуацией, в которой их подрядчик (второй ответчик в суде) компания «Шутгруп» при создании рекламного ролика «life:) Communication» привлекла третью сторону композитора Виталия Розинко (третий ответчик в суде). Последний при выполнении своих обязательств по созданию музыкального сопровождения для ролика взял за основу фрагмент упомянутого музыкального произведения и передал результаты своей работы и имущественные права на нее компании life:).
«Компания life:) выполнила решение суда и в дальнейшем с еще большим вниманием будет мониторить результаты работы своих подрядчиков», — сообщили в пресс-службе.
Для сравнения приводим оба видео: рекламного ролика от life:), который транслировали на украинском телевидении, и оригинальный ролик клипа Лили Аллен.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Re: life:) имиджевая реклама бренда (видео)

Не знаю кому как, а мне рекламный ролик, где нарезка из стиха Леси Украинки как разговоры абонентов Лайфселл очень нравится.

Так, я вільний, маю бистрі
Вільні думи-чарівниці,
Що для них нема на світі
Ні застави, ні границі.

Скрізь гуляю, скрізь буяю,
Мов той вітер дзвінкий в полі;
Сам я вільний і ніколи
Не зламав чужої волі!

Имхо очень креативно.

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim

Даа, реклама из первого поста шикарная... Наверное, лучшее, что я видел из украинской рекламы вообще. Лучше бы к ней и вернулись, а то новая реклама лайфселл очень уж рекламы Киевстара напоминает. Хотя, конечно, всяко лучше, чем упоротые зайцы.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

...рекламный ролик, где нарезка из стиха Леси Украинки как разговоры абонентов Лайфселл очень нравится.
<...>
А вот и само видео Відчуй свободу з надшвидким 3G+ Інтернетом

IMHO, согласен, что креативно, но пауза кое-где сильно затяжная.

Місто
Минск

Очень креативно и по-взрослому, рембрендинг начал проявляется и в рекламе... Это приятно:)

Місто
Вінниця
Телефон
Apple iPhone 13

А что им мешало раньше такую рекламу сделать ? Это же явно в разы лучше чем зайцы. Идея с контактными дорожками, которые оказались рожками, тоже хороша. И вообще все сделано хорошо, вот только девушка на 28 секунде такое чувство что переигрывает :) Мне понравилось больше чем первая реклама водафон где мы "так довго чекали і надіялись"

P.S. Момент на 26 секунде когда человек в красном помогает подняться и наш Lifecell мчится вперед на своем сноускейте :D Эхх... Все еще немного жалко бренд life:〉

Місто
Київська область

Не знаю кому как, а мне рекламный ролик, где нарезка из стиха Леси Украинки как разговоры абонентов Лайфселл очень нравится.

Лично у меня в первый раз до последнего было ощущение, что это реклама КС.
Справедливости ради хочу отметить, что ролик мне реально нравится.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Re: Новини lifecell

Только что по ТВ была реклама лс. Как смешно звучит лозунг: є лайфселл, є чотири крапка п'ять джі. Ну маркетинг же хотел заложить в фразу то, что у лс технологии круче, но 4 с половиной джи стало тем чем стало.

Зверху