Рекламы, которые хочется посмотреть ещё раз

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
На нашем телевидении редко встретишь рекламу, которую хочется посмотреть ещё раз.
Давайте выкладывать тут самые красивые и качественные ролики, например как:

и

Місто
Київ
Телефон
iPhone
не могу найти рекламу диджуса, где чел английский учил и потом произносит фразу "my name is Vova"

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
если реклама-значить г-но. и забивать себе мозги ненадо. еще давайте начнем вспоминать баннеры ,которые нам понравились:)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
дайте реламу UMC - Ми з тобою (там, где самолет, чувак на яхте, парашютисты...). а adme - только за подписку дают посмотреть :(

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Сейчас показывают рекламу о футболе в Африке(не Пепси) ,почему-то всегда хочется посмотреть её еще раз:)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Но все-таки UMC был норм оператором, а стал МТСом, мне сразу перестала нравится компания.

Добавлено через 5 минут
Вот и олени

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Классная старая реклама djuice с котятами, там где девушка собирает их, поднимаясь по лестнице, по-моему связана реклама была с днём Валентина.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Кто смотрел фильм "разрушитель"? Старенький фильм, фантастика, показывают будущее... Так там народ едет в "машине" и взрослые дядьки и тётки поют песенку из какой-то рекламы... Сталоне улыбается ("думает, вот же ...."). Когда смотрел этот фильм 15 лет назад, то думал точно также как и Сталоне. Прошло 15 лет, а мое мнение не изменилось.

Реклама - это зомбирование, и если вы поете "always cocacala", значит Ваш мозг уже достаточно промыт... Это не ИМХО - это мнение, которое сформировалось в течение многих лет.

Как не дать промыть себе мозги? Да просто!!! Отключите звут в телевизоре (считай зомбоящике) на время рекламы - одна кнопка!!! Научите так делать Ваших детей. Вы не пропустите окончание рекламы, но без звука оно (реклама) ничто! Смотреть ее не интересно, поэтому Вы отвлекаетесь на что-то другое...

• Like
Реакції: Wox
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Реклама - это зомбирование, и если вы поете "always cocacala", значит Ваш мозг уже достаточно промыт... Это не ИМХО - это мнение, которое сформировалось в течение многих лет.

На твое мнение точно также влияют новости (которые, кстати на разных какналах подаются по разному), музыка, телепередачи и шоу, учитель в школе и.т.д. - поэтому все это можно назвать "зомбированием":confused: Реклама(как и все вышеперечисленное) - это один из аспектов нашей современной жизни! И я считаю, что если ты поешь "always cocacala", значит отлично потрудились рекламщики! И я не вижу разницы поешь ли ты "always cocacala" или "катя, возми телефон" или гимн советского союза...;)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Отключите звут в телевизоре (считай зомбоящике) на время рекламы - одна кнопка!!! Научите так делать Ваших детей. Вы не пропустите окончание рекламы, но без звука оно (реклама) ничто! Смотреть ее не интересно, поэтому Вы отвлекаетесь на что-то другое...
У меня мама сама до этого дошла:D

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Сократ говорил своим ученикам: - Не слушайте ни чьих советов, в том числе и этого.

Зверху