Поки так...Я думав, що флеш-пам'ять замінили... Якщо просто маніпуляції з прошивками, то лоторея.
Поки так...Я думав, що флеш-пам'ять замінили... Якщо просто маніпуляції з прошивками, то лоторея.
Схоже на БП. Як варіант - спробуйте замінити кабель живлення, ще.Нарисовалась такая проблема. Далеко не свежий ПК перестал нормально включаться. Стартует только после многократного отключения от сети кнопкой на БП и шевеления контактов на разъемах. Если не выключать, то работает всё без вопросов. Что скажете? Грешу на БП, но хотел бы узнать ваше мнение.
Для начала попробуйте установить на время другой блок питания и понаблюдайте.Далеко не свежий ПК перестал нормально включаться.
Другой надо покупать. Вечером разберу посмотрю вздувшиеся кондёры. Ещё вопрос, если блок питания не подключен ни к чему, кроме сети, он должен вращать свой вентилятор или он вхолостую не включается?Для начала попробуйте установить на время другой блок питания и понаблюдайте.Далеко не свежий ПК перестал нормально включаться.
То есть, если я куплю б/у и попробую включить на почте в 220, то он запустит свой вентилятор или нет? Чтоб хоть как-то проверить.Вентилятор вмикається лише після запуску БЖ. Сучасні БЖ можна запустити без навантаження, замкнути PowerOn на GND.
Включается. Только это ничем не поможет в диагностике, нужна нагрузка.вхолостую не включается?
Лучше брать б/у у проверенных, чтобы можно было вернуть если что, иначе лоторейка.если я куплю б/у и попробую включить на почте
Для меня важен момент, если вентилятор не включится, это 100% нерабочий блок?Включается. Только это ничем не поможет в диагностике, нужна нагрузка.вхолостую не включается?
Post automatically merged:
Лучше брать б/у у проверенных, чтобы можно было вернуть если что, иначе лоторейка.если я куплю б/у и попробую включить на почте
Это как "импотент на 200%", кроме пиписки, еще и пальцы отрезало)это 100% нерабочий блок?
и языкЭто как "импотент на 200%", кроме пиписки, еще и пальцы отрезало)
Где новые за триста? Ткните, плиз, носом. Я, когда начинаю выбирать новый для другого компа, то ничего подходящего ниже 2500 не выбирается, почему-то.Зачем брать БУ новый 300 гривен?
Можно, конечно, попробовать, но мне не везет на качественные и одновременно дешевые вещи. Больше склоняюсь к бу от "проверенных продавцов", но на качественных компонентах 600-700w, которые не сильно пользуются спросом у майнеров. Мне страшно представить что там внутри.
Не пробуй)) там все очень страшно внутри. Так страшно, что при номинале в 400вт дай бог, чтоб 350 было с бешеными просадками по линиям питания)Можно, конечно, попробовать, но мне не везет на качественные и одновременно дешевые вещи. Больше склоняюсь к бу от "проверенных продавцов", но на качественных компонентах 600-700w, которые не сильно пользуются спросом у майнеров. Мне страшно представитт что там внутри.
Это полное говнище...
Перемычки и очень много свободного местаМне страшно представить что там внутри.
Смотрел я такой Vinga 400w, там не более 200вт, тк 28й трансформатор, диодный мост наборной из 1А диодов, конденсаторы 1$ за кг, силовые ключи и выпрямляющие диоды точно не помню, но тоже что то страшноеТак страшно, что при номинале в 400вт дай бог, чтоб 350 было с бешеными просадками по линиям питания)