Ретро-обзор операторов

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
кроме НДС все абоненты мобильной связи платят 6% в пенсионный фонд (глобальная "мобилизация" поднимет уровень жизни пенсионеров)
Голден Телеком расширяет сеть (Днепропетровск)
Разговоры о получении лицензии на 3G сети идут
ыыы

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
сложно представить себе человека, который тратит на мобильную связь менее 15 долларов за три месяца.
Хорошо сказано :)

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
даже старые тарифы были бы сейчас революционными, наприсер дсс
Есть пакет, где при 150 долларах абонентской платы все входящие и исходящие звонки бесплатные !!!

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
потом было 100 долларов. хорошо помню у одного знакомого отца такой был. вот только входящие были платные у других, если им звонить с него.
а вообще dcc был похож на сегодняшний лайф. тарифы ниже чем у всех, в ущерб покрытию и качеству. ну лайф покрытие и качество подлатал только немного)

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
dcc был похож на сегодняшний лайф. тарифы ниже чем у всех, в ущерб покрытию и качеству
с покрытием согласен а вот по поводу качества нет , одно время был у меня доступ к безлимитному dcc , качество голоса было намного лучше чем при звонках внутри жсм

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
ну не знаю не знаю. я сейчас не о голосе, а о дозвоне и уверенности покрытия
p.s. тогда однозначным лидером был ЮМС, хотя в моей области покрытие в измаиле(жсм) первый сдела именно Киевстар!

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
обзор супер, а карты покрытия.... ммм... Я еще помню как на картах покрытия кивестара писало что там где нет покрытия можно воспользоваться услугами сети глобалстар

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
ви уявіть, вхідні - платні! Це ж які надприбутки отримували оператори! Навіть абоненти їм оплачували навіть інтерконект... ))

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Alex, а вот так, вряд ли сейчас дома найду старую карту покрытия

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
ви уявіть, вхідні - платні!
в транспорте когда звонил у кого то телефон трубку никогда не поднимали , поговорить нормально в таком шуме\качестве не выйдет а за звонок плати :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
у нас умельцы в Днепре организовали шлюз и массово пустили это дело в массы (если кто помнит - было такое на оптимовском форуме).
помню в 2003 году я покупал карту пополнения, дозвон был на киевстаровский номер один для пополнения, а на другой - для дозвона.
если ко мне звонили, то выглядело так: звонят на городской, набирают мой добавочный 4значный код, попадают на меня, я не плачу т.к. внутрисетевой - бесплатный, но снимается со "шлюзового" счета денежка.
назывались карточки "Алло", я брал у чувака в центральном Доме быта на 2 этаже, он телефоны ремонтировал.
ну а через полгода организаторов посадили.
карточки пополнения где-то дома в загашнике лежат, на память :)

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
в транспорте когда звонил у кого то телефон трубку никогда не поднимали , поговорить нормально в таком шуме\качестве не выйдет а за звонок плати
я пам"ятаю ці часи )) але тоді на мобільні мало хто дзвонив-дорого було обом сторонам. Ніколи не забуду пакет асявася, який я заблокував, намагаючись відгадати пак-код ))))))

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
сложно представить себе человека, который тратит на мобильную связь менее 15 долларов за три месяца.
Хорошо сказано :)
Действительно. А тратить 15USD (или так называемых "250 юнитов" - 72 грн.) обязывала Uкrainian Mobile Communications. Вроде бы тогда существовали абоненты Киевстар, которые тратили меньше, но существование таких очень трудно было себе представить.

Зверху