Re: Мобильные операторы считают, что проект IMEI-списков нужно доработать
lipog, а эти два имеи отличаются на одну цифру?
ты не досмотрел, стопудово тебе говорю - в середине еще одна цифра отличается!Так, остання цифра відрізняється на 2.
точно.в середине еще одна цифра отличается
Дійсно знайшов ще одну цифру, яка відрізняється, хоча результат не змінився.ты не досмотрел, стопудово тебе говорю - в середине еще одна цифра отличается!
Что то пропустил я. Какой результат?хоча результат не змінився.
Если аппарат совсем без имея - будет ли работать в сети?
Вот за ссылку реально СПАСИБО, все работает, все ищется, правда не без приколов:
1. Мой Сонерик Т610 определяет, как
2. Мамин Алькател-300 определяет, как
3. А самый прикол с моим китайцем и что я там должен написать? Что мой телефон сделан нашими узкоглазыми братьями и никакого названия у него нет
Китаец, да, левый. А вот Т610 и Алькател куплены в Астеле, с наклейками УЦРФ, все как положено!что все три терминала левые.
интересно, ммски нормально принимаются?
Такие телефоны существуют уже с благословения Китайцев причём ещё до появления данного закона.Отвлечение на лирику
Есть тема как саботировать процесс. Попросить кетайцеф помочь склепать какой нибуть GSM девайсец где спецом IMEI меняется легко програмно и очень быстро и начать заполнять базы кучей фейковых IMEI - в идеале было бы конечно заполнить все возможные комбинации. Вот потеха была бы
уведений код '...............' в БД ІМЕІ не знайдено
уведений код '...............' в БД IMEI внесено в 'Білий' список
Як це можна розуміти, коли це 2 коди одного телефону постійно перебуваючі в одній мережі.