Реєстрація IMEI телефонів в УДЦР

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
Re: Украинский центр радиочастот заканчивает регистрацию мобильных телефонов

ну а если серьёзно? :) я с этим просто ни разу не сталкивался, но какая-то лазейка я думаю есть?! :)

Выехать в Белгород (Наумовку), на обратном пути задекларировать как подаренный там и отослать документы в частотнадзор

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Выехать в Белгород (Наумовку), на обратном пути задекларировать как подаренный там и отослать документы в частотнадзор

говорят электричкой вообще копейки ехать :)

Місто
Киев

Купил Е1550 в салоне-магазине МТС 2 месяца назад. Подписал контракт, в котором указан IMEI модема. Использовал с симкой, указанной в контракте и с симками "не указанными в контракте"...
Сегодня проверил модем по базе IMEI: в "сером" списке...
Позвонил в ЦОА, где мне подробно и доходчиво объяснили, что "модем и не должен быть в этой базе"... я отчего-то так не считаю... Написал жалобу в МТС... жду ответа...

Им эти модемы китайцы в "желудках" через таможню везли, что ли... :) Благо - маленькие - много влезет :))

разлачивал?

Місто
Луцк
Телефон
Iphone 4

Ответ тут:"...Использовал с симкой, указанной в контракте и с симками "не указанными в контракте"...."

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Какая разница, разлачивал или не разлачивал? ВСЕ модемы МТС находятся в черном/сером списке - их никто не вносил в белый. У меня стоит на контроле имей МТС модема, который использовался ТОЛЬКО под МТС и не разлачивался никогда. Он уже в черном списке :mad:.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

У меня стоит на контроле имей МТС модема, который использовался ТОЛЬКО под МТС и не разлачивался никогда. Он уже в черном списке
Значит, МТС плевать на этот черный список. Что не может не радовать ;)

Місто
Рубіжне

Да, разлачивал, но какое это имеет значение?..
И из "серого" оно уже в "черный" переместилось...

Місто
Киев

Ответ тут:"...Использовал с симкой, указанной в контракте и с симками "не указанными в контракте"...."

А может он разные мтс ставил?)

Добавлено через 1 минуту
Какая разница, разлачивал или не разлачивал? ВСЕ модемы МТС находятся в черном/сером списке - их никто не вносил в белый. У меня стоит на контроле имей МТС модема, который использовался ТОЛЬКО под МТС и не разлачивался никогда. Он уже в черном списке :mad:.

View hidden content is available for registered users!

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3

У мого дуоса один IMEI білий, другий чорний. Що тепер робити - брати лобзик? А не пішли б вони зі своєю базою подалі!

Місто
Киев

Четыре из пяти операторов мобильной связи установили оборудование, позволяющее отключать абонентов, пользующихся нелегальными телефонами, сообщили вчера в Госцентре радиочастот. Но без участия последней компании – "МТС-Украина" – отключения не начнутся, поэтому их срок переносится на конец года. Кроме того, до сих пор не сняты юридические препятствия для отключений, говорят операторы.
-мтс всех послал? Не буду ставить не буду регистрировать все пофиг?

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Но без участия последней компании – "МТС-Украина"
Вот за это МТС уважаю! :apl:

-мтс всех послал? Не буду ставить не буду регистрировать все пофиг?
МТС может, если захочет. Они даже собственные модемы в эту гребанную недобазу не вносят ;)

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX

У мого дуоса один IMEI білий, другий чорний. Що тепер робити - брати лобзик? А не пішли б вони зі своєю базою подалі!
Заявление в укчастот и к нему приложить:
1.Ксерокопию задней стороны телефона с наклейкой, на которую нанесены оба кода IMEI
2.Ксерокопию гарантийного талона со штампом магазина.

kityn

*
Місто
Warszawa

Вообщем пришло мне отмазочное письмо от УГЦРЧ, про поводу невозможности отбеливания ИМЕИ моего тела. Вообщем смотрите скан ниже. Бычество какое то. Это у них что, новый (старый) прикол? Типа все было бы нормально, и что даже скан CN22 прокартывает, но надо что бы было явно написано, что это "мобильный телефон", а не пространно "электроника". Ну, как говорится не хотят законным способом (моя совесть тут чиста, я сделал всё возможное), буду полуподпольно-полузаконно отбеливать. "А шо робыть сынку..." (с). Картинка весит при полном открытии больше полуметра, предупреждаю.

фотожоп у нас уже отменили? CN22 не документ строгой отчетности, там нет никаких печатей, а тем более защиты.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

А фотожоп у нас уже отменили? CN22 не документ строгой отчетности, там нет никаких печатей, а тем более защиты.
Та кто ж знал, что у них новый прикол. Там, на сайте ихнем написано просто, скан CN22 и все. А что там написано на нём должно быть, не сказано нифига.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Телефоны остаются на связи
Четыре из пяти операторов мобильной связи установили оборудование, позволяющее отключать абонентов, пользующихся нелегальными телефонами, сообщили вчера в Госцентре радиочастот. Но без участия последней компании – "МТС-Украина" – отключения не начнутся, поэтому их срок переносится на конец года. Кроме того, до сих пор не сняты юридические препятствия для отключений, говорят операторы.
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1495976

Місто
Луцк
Телефон
Iphone 4

я делал так: ловил инос(т)ранца, благо их на нашу фирму приезжает много, делал скан паспорта (титульную и страницу с отметкой пересечения границы), писал заявление по форме, куда вписывал имеи. ВСЕ. Больше никаких бумаг и чеков.
Через недели 3, два мои телефона, которые уже пол года были в "черном списке", были "отбелены"...

Місто
Киев

я делал так: ловил инос(т)ранца, благо их на нашу фирму приезжает много, делал скан паспорта (титульную и страницу с отметкой пересечения границы), писал заявление по форме, куда вписывал имеи. ВСЕ. Больше никаких бумаг и чеков.
Через недели 3, два мои телефона, которые уже пол года были в "черном списке", были "отбелены"...

по какой форме?

Місто
Луцк
Телефон
Iphone 4

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

У меня такое ощущение что если НКРС хоть раз занесёт некоторый IMEI в чёрный список путём отказа на CN22 или CN23, то они начинают быковать, лепить всясческие отмазки уже несмотря ни на что и при последущих обращениях.

Зверху