Re: Украинский центр радиочастот заканчивает регистрацию мобильных телефонов
Вводи ESN в HEX. Мой нашла система.Второй CDMA , ввел ESN , пишет ненайден .
Вводи ESN в HEX. Мой нашла система.Второй CDMA , ввел ESN , пишет ненайден .
В каком все-таки формате вводил? Или из десятички вручную перевел в 16-ку?Ввел в HEX ( DEC ) непринимает
А ты этот телефон собираешься использовать в сетях других операторов? (я к тому, что если даже оператор не внёс тебя в базу, то сам отключать тебя не станет)DEC пробовал , неверный формат . Да , конвертировал инженерным калькулятором . Буду звонить оператору .
CDMA-аппараты вообще вроде как не сертифицированы для продажи в УкраинеCDMA-операторы не участвуют . Странно все ето .
не знаю как Пиплы, а Интер очень интересно Спринты продаетА как же тогда Пиплы и Интер продают свое оборудование?
не знаю как Пиплы, а Интер очень интересно Спринты продает![]()
за это и говорилТак они их типа как "выставочное" оборудование держат. И продают полулегально.
[COLOR=black]Уведений код '12345678901234' в БД IMEI внесено в 'Білий' список[/COLOR]
Мой китаец был ввезен в мае этого года и находится в "белом" спискеНо все телефоны, которые были ввезены и работали до 28 марта 2009-го — амнистированы, даже если их нет в базе», — сообщила Яковлева. В центре радиочастот, правда, утверждали, что вне подозрений ввезенные до 1 сентября 2009 года.