Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Re: Обсуждение работы услуг Utel

У меня возник однин странный вопрос. Мои собеседники жалуются, что когда я звоню с Укртелекома (3G) им на мобильные (в основном прямые КС), то я "квакаю" и "хрюкаю", местами с выпадением слов и букв. Когда перезваниваю с GSM, то связь отличная. Разве такое в UMTS возможно?

Місто
Харьков+

У меня бывало что слова пропадали. Что "квакаю" и "хрюкаю" не припомню.

igork

xD
Місто
Кривой Рог

у меня наоборот...голосовая связь в роуминге ужасная

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Почему Укртелеком не увеличит максимальную продолжительность звонка?! 29 минут - это как-то совсем по детски.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

Nikitos, если все об этом молчат - значит всех все устраивает :D

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

ag.Smith, А куда заявить нужно? Я напишу им.

igork

xD
Місто
Кривой Рог

при отсутствии ПЗС мне не лень и перенабрать номер, если разговор вдруг затянулся))

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

Nikitos, ну либо на бульв. Шевченко, либо позвонить по 1188 оставить пожелание.. но если обращение единичное (а таких обращений как я смотрю совсем немного).. вряд ли что-то будет меняться.. ИМХО.

Місто
Киев
Телефон
e400

ОГО!Мобільний - чтобы не уменьшать скорость после превышения трафика нужно не отключаться от интернета!

Офиц. информация:
Після скачування трафіку швидкість встановлюється до 64 Кбіт/сек

Ограничение вводится с начала новой сессии интернет-соединения. Поэтому, если ограничение 5 Гб, а соединение открыто с показаниями 4,9 Гб, то скорость не будет ограничена до окончания сессии соединия!

Місто
Uzhgorod UA, Prague CZ
Телефон
Dell Venue 8 Pro

ОГО!Мобільний - чтобы не уменьшать скорость после превышения трафика нужно не отключаться от интернета!

Офиц. информация:

Цитата:

Після скачування трафіку швидкість встановлюється до 64 Кбіт/сек

Ограничение вводится с начала новой сессии интернет-соединения. Поэтому, если ограничение 5 Гб, а соединение открыто с показаниями 4,9 Гб, то скорость не будет ограничена до окончания сессии соединия!

Это все неправда. Практика показывает обратное: у меня много раз скорость ограничивалась на протяжении сессии: шла закачка на скорости около 1,5-2 Мбит/с, потом резко падала до 64 кбит/с без разрыва сессии.

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea

А в последнее время ограничивают и на выходных тоже, хотя ранее ждало до примерно 9:00 ближайшего рабочего дня. Таким образом, всё, что успеваю перескачать с момента прихода СМС-уведомления (приходит мгновенно по факту исчерпания лимита), ограничено временем где-то после 17:00 и до 8:30-9:00. Пока они не умеют резать скорость лишь в ночное время! Если СМС придёт днём, уже через 1-2 часа скорость упадёт, а добавится лишь утром 1-го числа, именно начиная с новой сессии. Если старую сессию не разорвать, то скорость останется малой, а траф. всё-равно спишет на текущий месяц!

Кстати, с полгода как прекратилось почти еженочное отваливание с необходимостью настойчивого ручного или автопереподключения в течение 3-5 минут.

P.S. : тариф ОГО-256

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB

У кого U'try, подскажите, смс-ы с российских операторов к Вам доставляются?
Я нормально отправляю на российский МТС, а мне говорят, что к тебе не возможно отправить:confused:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Marius, проблема в регионе в который ты отправляеш. В Би Белгород ходят. а в Би Москва болт. Так что ток опытным путем ... (зато дешевле всех операторов)

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

alpinfo, ну да. Хотя в принципе могу посмотреть и сказать точно. Если что - ЛС

Місто
Uzhgorod UA, Prague CZ
Телефон
Dell Venue 8 Pro

У кого-то встречаются проблемы с подключением к сети?
У меня где-то с 19:00 проблемы с подключением - не могу подключится к 3G c Неограниченного, хотя с U'Try проблем нет. Иногда получается зайти в сеть, с роуминга в KS. Операторы по 1188 не отвечают, иногда даже номер занят.
Давно таких приколов не было...

Зверху