Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
Re: Обсуждение работы услуг Utel

хочу спросить вас, дорогие знатоки, у меня скорость утела не стабильная, часто скачет от нормальной до такой как у эдж, есть ли смысл инет утеловский использовать? если вот такие перепады скорости или лучше вернуться на мтс эдж, ну вот к примеру думал тв смотреть с нета, все равно из за перепадов тормозит(

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

cromz, у меня тоже инет залипает иногда, пол минуты думает... Тогда я перехожу на другой 3G (МТС коннект или Интер). А у Утела тормоза будут до тех пор, пока его не продадут другому оператору.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Как, совсем никому не продадут? Смысл тогда его было австрийцам брать?

я уже писал что у Лайфа нет бабла, а КС за такие деньги послал всех и вся :D
Имея инфу по кадрам и по вланам на развитие, предположу что до конца евро ничего не изменится.
Работников с апреля "порадуют" и условиями и мотивацией (и штатным расписанием), технарей новым (точнее старым) железом и новым направлением, а саму компанию бюджетными бабками на обслуживание евро. (ну а сами будут усиленно реструктуризироваться в новую структуру, с уменьшением филиалов и новым штатом менегеров)
При том что КС усиленно модернезирует площадки и инфраструктуру под 3ж ... наверное купят новые лицензии себе, чем купят 3моб

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

ну вот к примеру думал тв смотреть с нета, все равно из за перепадов тормозит(
тут какое дело, интер дает ТВ 160кБит и все равно иногда тормозит ! Если интер у тебя ловит 0,25-0,5 кБит, то стоит возможно попробовать его IPTV. А утел с ТВ как-то не дружит, даже канал РТР 100 кБит может почему-то не отображаться, то-ли пинг виноват, то-ли какие-то их настройки, попробуй в проге DRTCP поставить мту 200-399.

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus

спасибо за советы, буду пробовать.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Сегодня с утра не могу к утелу подключится, соединение устанавливается и тут же обрывает, как в родной сети, так и в роуминге, симкара "Твоя семья". Проверял на 2 модемах (Е171 и Е1550) и 2 компах (WinXP и Win7). Пробовал звонить с карты - дозвон нормальный, деньги на счету (основном, дополнительном и пакетном) есть. В чем может быть причина?

Місто
Львів
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite "Київстар 4G 125 2018" + "Індивідуальний"

Kritik, авария была.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

Одесса. 4 станция Большого Фонтана. С 2 ночи пропало покрытие Утела и нет до сих пор. Сейчас хоть инет в роуминге работает, а ночью и в Киевстаре ничего не работало..

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон
Київстар, Vodafone, Life.

Сьогодні ТриМоб мене забомбував СМСками-нагадуваннями про те, що "завтра спливає термін...". :confused: Штук 20 точно вигріб.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Сьогодні ТриМоб мене забомбував СМСками-нагадуваннями про те, що "завтра спливає термін...". :confused: Штук 20 точно вигріб.
Еще не вечер, может еще разок-другой напомнят ;)

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон

Згодував тамагочі дві карточки по 65 грн -- двічі піпкнуло від задоволення й притихло. :rolleyes:

Місто
Львів
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite "Київстар 4G 125 2018" + "Індивідуальний"

NSP, небось интернетом пользовались в то время, когда пришло первое смс?

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон

Саме так. Якби не користувався, то юсімкарта була б не в мобілі. :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Nikitos, непереводимая игра слов.
Скормил тамагоччи две карточки - дважды пикнуло от удовольствия и умолкло.

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон

Поповнив рахунок двічі підряд по 65 грн (через картки поповнення). Після цього оператор ТриМоб надіслав мені підряд дві СМС, у яких проінформував мене, що рахунок поповнювався на 65 грн. Більше ніяких нагадувань уже не приходило.

Рахунок поповнював, не закриваючи інтернет у режимі модему.

Зверху