Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Re: Обсуждение работы услуг Utel

rlepish, может это банальные залипы? Попробуйте пинговать что-то постоянно мизерными пакетами, чтобы избавиться от этого эффекта.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Обнаружилась непонятная проблема с интернетом. Писал в теме про планшеты, но, дело не в них.
Есть 2 номера Тримоб и 2 андроид-устройства.
На обеих номерах непонятным образом работает upload.
Выгрузить фото в Facebook, в Dropbox, отправить пост с фотографией сюда на red-forum и так далее, не получается.
Mms не отправляется, но принимается.
Скорость загрузки 2-3 Мб/с. Выгрузку проверить не могу спидтестом. Залипает на нуле.
Skype работает без проблем. Видеозвонок идёт в обоих направлениях в хорошем качестве. Тоже самое и с видеовстречами Google+.
Если выбрать сеть Киевстара, проблема отпадает.
Номера в тарифах U'try и Ого!Стандарт. Проверял на телефонах Samsung Galaxy Ace и Galaxy Tab2.
Заявку оператор принял, к врачу не посылал.
Что это может быть? :confused:

Місто
Львів
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite "Київстар 4G 125 2018" + "Індивідуальний"

MTU м. б.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Вот так выглядит спидтест.
Поддержка советует подойти ближе к антенне, подключить внешнюю антенну, использовать интернет у окна...) Т.к. я в момент повторного обращения находился в 20 метрах от антенны, оставалось только на крышу залезть.
Аналогичный результат показывает и другая симка Тримоба. Такой же результат теста и в другом андроид-смартфоне. ММС не отправляется, но принимается.
Работает на передпчу в сеть только скайп и sip.
Upload пропал приблизительно в тот момент, когда резко вырос download. До этого он выше 2Мб/с небыл ни разу.

Вкладення

• uploadfromtaptalk1346589178463.jpg
    uploadfromtaptalk1346589178463.jpg
    35.7 КБ · Перегляди: 209
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Обновление информации.
Теперь уже перестали даже твиты отправляться.
Поддержка перестала отвечать. :(

Ребята, может среди вас есть кто из Запорожья у кого есть карточка ОГО!Мобильный и телефон на андроиде? Проверьте, пожалуйста, спидтест работает на аплоад и/или ММСки отправляются?

Заранее спасибо.

P.S. Данное сообщение удалось отправить только из роуминга...

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

я ежедневно сижу в инете (с 8 до 17) через USB-модем Huawei 1550 (режим только WCDMA) на тарифе ОГО!Мобильный 256.
географически модем находится на правом берегу в р-не улицы Счастливая на 3 этаже здания.
интернет работает удовлетворительно, но раньше было лучше, даже когда только ввели безлимиты было комфортней серфить. может сайты стали увесистей, не знаю...

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

На 1550 у меня тоже всё отлично. Но стоит поставить именно в любой андроид-телефон - аплоад залипает.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

а как на собрате дела с инетом? я про U'мобильный+
проверь как с него аплоад пойдет, думаю 10-20 коп на общем счете найдется для теста.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Вечером переставлю в модем (с собой нет) -проверю.

Только что вернулся из ЦОА. По словам сотрудников стало много приходить абонентов у которых именно на планшетах пропал upload.
Замена сим-карты или планшета не спасает ситуацию.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Только что пытался перевести деньги с основного счета на другой номер, получаю в ответ голосовое сообщение "вы не можете позвонить по этому номеру"... Запрос набираю правильно...
*129*8091+++++++*34#
:( Это временные проблемы у всех, или только у меня?

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Переставил симку в телефон из модема и с первого раза деньги перевел... Глюк какой то... :(

Місто
Харьков+

Скорее всего менеджер модема неправильно отправляет юссд-запрос модему.

Місто
Львів
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite "Київстар 4G 125 2018" + "Індивідуальний"

Mihajlych, все потому, что вы отправляли запрос не через раздел USSD в менеджере, а через раздел "Вызов". все банально.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Сегодня несколько раз рвало соединение. Такое впервые наблюдаю. Бывало 1-2 раза в день, но сегодня уже 4 раза, и это еще рабочий день не закончился. Что-то качество в последнее время начинает страдать.
Уже задумываюсь о целесообразности кормить тримоб за безлим 256 по 63.75 в месяц при наличии альтернативы в виде лайф просто дешевле...
возможно ли приостановить действие контракта?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

BoRoVic, 20 грн месяц, но подумай, безлим он и в африке ... даже с шейпом красиво выходит.

Місто
Zaporizhzhya - City
Телефон
Nokia n73

:mad:Бред какой то. Запорожские есть с utel старый безлим 256к?? Недавно пропал upload. При том на различных устройствах, и на различных компах(при использовании смарта как модема). Пробовалось на nokia n73 и samsung s6102. У кого нибудь подобная проблема возникала?

Зверху