Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Re: Обсуждение работы услуг Utel

Nikitos, а поставить ТриМобовскую симку в iPhone и с него отменить через USSD переадресацию?
Для того чтобы продать (использовать) что нить ненужное надо сначала купить (IPHONE)что нить не нужное :) (с)простоквашкино

тел с микро-сим много но их надо где-то взять для начала :)

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini

Для того чтобы продать (использовать) что нить ненужное надо сначала купить (IPHONE)что нить не нужное :) (с)простоквашкино

тел с микро-сим много но их надо где-то взять для начала :)

Ну я посоветовал исходя из данных пользователя. У Nikitos, если верить его данным, есть iPhone 5.

Да и в обоих девайсах (iPad mini и iPhone 5) используется не микро, а наноСИМ

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Я так и сделал! Вечером после работы.
Интересовал альтернативный способ.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Такой вопрос. Звонки с иностранных номеров, переадресованные через Тримоб на Интер, показываются как приватные..Это только у меня? с ув.Vein.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Сегодня делал звонок с Утела на одесский номер офиса Веги в моей записной книжке. После завершения звонка увидел в набранных не набранный номер с именем абонента, а другой номер без имени (отличался на 3 последних цифры). Перезвонил по новому номеру еще раз, соединился со своим абонентом. Спросил, что за номер, ответили, что с известного мне номера стоит переадресация на новый.

Но, блин, как номер в моих набранных мог поменяться? Я что-то о переадресации не знаю?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Kritik, сорри, но в твоем телефоне никто не может поменять номер вызываемого абонента, кроме тебя самого :)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Trimob при установлении соединения с номером заменяет его на экране на тот, с которым фактически было установлено соединение. На Нокиах это точно работает.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Я больше верю в версию Nikitos - я не мог телепатически узнать новый номер

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Trimob при установлении соединения с номером заменяет его на экране на тот, с которым фактически было установлено соединение. На Нокиах это точно работает.
Это как?:confused:
Т.е., например, если я наберу номер 044-466-2-466, то мне 3моб заменит набираемый номер на 466? А что если будет стоять переадрес на контент-номер/зарубеж и прочее?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Немного не так. 466 - это не номер. Звонишь на номер мини-АТС, а соединяет с номером в офисе или секретарь переключает по офису, так вот номер каждый раз будет отображаться реальной линии с которой установлено соединение.
В случае с 044 466 2 466 - могут отображаться другие номера 044...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Вспомнил. Такое и на сонике было. Когда звонил на 0611 с Билайна, то после соединения номер менялся на "номер неизвестен"

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea

Да, при звонках на веговские в Евпатории, Севастополе, Львове номер меняется, становится неправильным, хоть и узнаваем, так на всех т/ф и только в родной сети. А вот который номер будет в журнале исходящих, решает ваш телефон. Когда-то еще при звонке на некоторые интеровские городские показывало привязанный туда мобильный с кодом 094. А вообще прикольно узнать, куда послали-переадресовали.

Добавлено через 5 минут
Почему-то на Тримобе не набираются в формате +380800xxxxxx испокон веков, ещё как были укорочены на одну цифру.

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
A55 5G

очень скоро появится новый сайт и чуть позже, вероятно к НГ, на сайте появится личный кабинет абонента с возможностью просмотра информации о лицевом счете и прочими полезными плюшками

хм.. впроче как бы, подозреваю, началось..

С 18:30 20.11.2013 по 08:00 21.11.2013 будут проводится работы по смене формата сайта http://3mob.ua/ и http://trimob.ua/ на новый. В данный период может наблюдаться недоступность указанных сайтов.

Добавлено через 12 минут
е...ть, копать... какой сайт...:eek:
*ля, и карта покрытия появилась наконец-то нормальная более-менее :)

Останнє редагування:

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

Сайт чем-то напоминает мегафоновский

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

Имхо-сайт, как сайт. По-крайней мере не хуже, чем у других.... сойдет:rolleyes:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

А карта вообще огонь :)

Мде... Какое же унылое покрытие...
Но что радует - теперь честно

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

Города покрыты, а дальше....Надо -ли оно там вообще то 3жо?:rolleyes: Кто-то спрос изучал?

Зверху