Ответ: Обсуждение работы услуг Utel
Вобщем, уважаемые, с Утелом цирк продолжается))
Объясняю ситуацию (на примере нескольких промежутков времени):
1. 05.11.2007 г. - подключаюсь на тариф U'70. Потому как подключался не 1го числа - вношу изначально 70, на счет ложатся 58 гривен (пропорционально кол-ву оставшихся дней в месяце).
2. Примерно 8.11.2007 понял, что развели насчет тарифа с самым дешевым инетом и перевожусь на Unet'70.
Через сутки на счете становится примерно следующее:
3. 30.11.2007 г., вечером:
4. Просыпаюсь утром 1 декабря (суббота сегодня) и проверяя счет, вижу следующее (см. скрин).
Т.е.:
а) деньги с меня не сняли вообще (ни основные, ни пакетные);
б) исходящие полностью заблокировали;
в) добавили гигабайт на следующий месяц.
Потому как не могу с мобильного Утела набрать даже 1188 (поддержка пользователей) - звоню с городского 8-800-.
Отвечает парень (просил меня подождать несколько минут).
Что ответил - особо я не понял, единственное - нужно пополниться (это я и без звонка ему знал), и не ответил на вопрос "как изменится мой счет после пополнения?" (нес чушь что-то типа "вы пополнитесь на 70, платеж пройдет и у Вас на счете снова будет 70 грн.").
Вобщем нехорошее какое-то впечатление по работе биллинга.
Деньги я конечно внесу на счет, но зерно сомнения так сказать уже посеяно
Вобщем, уважаемые, с Утелом цирк продолжается))
Объясняю ситуацию (на примере нескольких промежутков времени):
1. 05.11.2007 г. - подключаюсь на тариф U'70. Потому как подключался не 1го числа - вношу изначально 70, на счет ложатся 58 гривен (пропорционально кол-ву оставшихся дней в месяце).
2. Примерно 8.11.2007 понял, что развели насчет тарифа с самым дешевым инетом и перевожусь на Unet'70.
Через сутки на счете становится примерно следующее:
В течении месяца немного пользуюсь звонками, много - инетом, в итогеVash balans: zagalnyi 70,00; paketnyi 57,00. Zalyshylos: 700000.8 Kb v mezhah paketu.
3. 30.11.2007 г., вечером:
Думаю - пополняться не буду, посмотрю что будет со счетом 01.12 (тем более что кто-то говорил тут, что пополниться можно вплоть до 10 числа след.м-ца).Vash balans: zagalnyi 70,00; paketnyi 52,19. Zalyshylos: 52000.8 Kb v mezhah paketu.
4. Просыпаюсь утром 1 декабря (суббота сегодня) и проверяя счет, вижу следующее (см. скрин).
Т.е.:
а) деньги с меня не сняли вообще (ни основные, ни пакетные);
б) исходящие полностью заблокировали;
в) добавили гигабайт на следующий месяц.
Потому как не могу с мобильного Утела набрать даже 1188 (поддержка пользователей) - звоню с городского 8-800-.
Отвечает парень (просил меня подождать несколько минут).
Что ответил - особо я не понял, единственное - нужно пополниться (это я и без звонка ему знал), и не ответил на вопрос "как изменится мой счет после пополнения?" (нес чушь что-то типа "вы пополнитесь на 70, платеж пройдет и у Вас на счете снова будет 70 грн.").
Вобщем нехорошее какое-то впечатление по работе биллинга.
Деньги я конечно внесу на счет, но зерно сомнения так сказать уже посеяно
Останнє редагування: