у меня дома проще: надпись нет сетиplebis сказав(ла):бгг, Справжнє трыжЭ от УТК дома отсутствует как класс. Поднеся к окну показывает одну палку, но звонить не дает
иногда слайдшоу, иногда около 5 кадров/сplebis сказав(ла):как у них работает видеоколл
уже говорили, что хсдпа не влияет на качество видеозвонкаthe_fly сказав(ла):хсдпа + хсдпа = вполне приемлемо.
красуется надпись УКР веллкомplebis сказав(ла):З.Ы. А в дуал моде, при отсутствии сети у всех нормально работает?
и так у всехDisabled сказав(ла):красуется надпись УКР веллком
источник - мАбила, сам я проверить не могу - сейчас Е70 не у меня..bee & umtsтолько что сумел зарегить тело в сети Утела. можно позвонить в саппорт и все. ща на Петровке.
Михеич информирует 5 февраля - 21:48
Карточка БИ в сети Утела не регитсяBestAlex сказав(ла):кажется революшн пришел, господа..
тут сразу всё ясноBestAlex сказав(ла):источник - мАбила
А у меня в V6 - фигово очень. Ну то есть такое слайдшоу можно и ммской прислать...BeePlus сказав(ла):интересно почему у меня на 980 видеозвонок даже при 100 дб в норме ... без артефактов в картинке ...
Нема нифига.Не регится Би в UMTS утеловском. И нет передачи данных на утеле в роуминге, в сети Би. Революшна нема.