Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Re: Обсуждение работы услуг Utel

Ага. А если U'Family 5?! Да и цена на модем Укртелекома 449 грн. не очень-то и привлекательная. Я в магазин напротив пошёл и купил модем Beeline. И скорость раз в 10 лучше и денег на счету достаточно.

А случай с Укртелекомом (с подключениями и состоянием сети сегодня) в очередной раз подтвердил мнение о том, что даже самую гениальную идею можно испортить её реализацией!

Місто
Киев

disconnect, я не говорил о 3-5 дней. Я говорил о до месяца. И есть основания верить, что из этого графика выбиваться не будут. И вопрос там даже не столько в абонентах УТ...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

"приближенный к техам утела" -це напевно ти, друга частина фрази - взагалі нідочого
ты что считаешь что я так себя люблю что буду отписываться от третьего лица ?
Если бы писал я , то как и написал что по моей инфе.

Місто
Киев

plebis, я Вам отвечу следующее: при всей неоднозначности личности Императора всея Укртелекома он весьма грамотный, в том числе и технически как для своей текущей должности, и понимающий ситуацию менеджер. Умеющий принимать быстрые и эффективные решения. К сожалению, не всегда из-за свиты он видит ситуацию правильно. В этот раз ситуация им понята правильно и уже предприняты первые шаги, отсюда оптимизм.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Не пойму, как при нулевом балансе даёт звонить с Юмобильного (сателит 120безлим) на ПиплоНЕТ ? Человек дарил номер не для того, что бы я его счёт спустил, но номер в дуосе могу по запарке набрать.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

C1Phone, у тебя доступ к его счету вот и звонит. звонишь за его бабки и еще 2000 минут на город .

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

C1Phone, да. с паспортом в цок и там поменяют доступ.
ток после твоего поста с доступом уберут и минуты на пиплов ))

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Лайф хоть работает без серьезных глюков. и инет работает стабильно.
тоже самое могу сказать о инете пиплоНЕТа, но от этого народ не побежит срочно подключатся. Всё завязано на доверии к оператору.
BeePlus, через 1188 нельзя?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

C1Phone, хм ... в теории можно ))

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

C1Phone, да. с паспортом в цок и там поменяют доступ.
ток после твоего поста с доступом уберут и минуты на пиплов ))
Андрей, он не на прямой пиплов звонил, а на 092

Місто
Кропивницький

при всей неоднозначности личности Императора всея Укртелекома ... В этот раз ситуация им понята правильно и уже предприняты первые шаги...
Т. е. вопрос об установке в филиале более производительной железки теперь решается на уровне Дзекона? Ух ты!.. :eek:

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

тоже самое могу сказать о инете пиплоНЕТа, но от этого народ не побежит срочно подключатся. Всё завязано на доверии к оператору.
BeePlus, через 1188 нельзя?

2 недели назад утел работал гораздо стабильнее людей.нет. в пригороде скорость 0.7 мбита максимум. днем 10-12 кб закачка

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
Місто
Львов

А деньги на железяку филиал сам печатает, как думаете? И предвосхищая вопрос - об этом думали заранее. Но есть упомянутая свита, которая решает что нужно, а что не нужно.
... а нам по барабану, кто там решает - царь или его свита, нам главное, что бы работало как надо, а если в Укртелекоме принято решать ТАК, а не специалистами (как можно было бы ожидать ;)) - значит неважная репутация этой конторы скоро станет вообще никакой... чего она, впрочем, пока и заслуживает.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

... а нам по барабану, кто там решает - царь или его свита, нам главное, что бы работало как надо, а если в Укртелекоме принято решать ТАК, а не специалистами (как можно было бы ожидать ;)) - значит неважная репутация этой конторы скоро станет вообще никакой... чего она, впрочем, пока и заслуживает.

Тут специализированный форум, дискуссия, человек рассказывает что внутри происходит, для этого тут и собрались интересующиеся - обсуждать. Если интересуют исключительно официальные отношения опреатор-абонент, я плачу деньги - получаю услугу, стоит пользоваться официальными же каналами

Місто
Киев

размахивать шашкой и хаять - дело нехитрое. а ТАК решения сейчас принимаются везде и всегда, с тех пор как власть на производствах перешла к маркетологам, а не изготовителям продукта. В чем исходный смысл маркетинга? Имеющийся продукт вывести на рынок с наибольшей эффективностью. Сейчас же пришли к другому: мы, маркетинг, вот так видим ЧТО мы бы хотели продвигать, создайте нам такой продукт, да, и вот за такие смешные деньги. И люди чаще всего не понимают в производстве, в имеющихся мощностях, технологиях, правилах, стоимости производства. Хвост и собака поменялись местами. Поэтому мы и имеем отзываемые миллионами автомобили из-за неработающих узлов, криво работающую связь, продукты, содержащие всякую гадость. Список бесконечен. Пока мир не поменяет идеологию - качественных продуктов не ждите. Да и КАЧЕСТВО и ДЕШЕВИЗНА - понятия на разных концах одной прямой. Знаете самый технологически совершенный проект беспроводной связи? Может слышали о таком проекте, как Иридиум. Он кое-как жив до сих пор. Но используют его единицы, потому что дорог. Совершеннен технологически, но очень дорог. Потому и провалился. Но потенциально был готов стать единым стандартом.
К чему все это в контексте ответа на Ваш вопрос: хотите качества - будьте готовы за это платить. Качество есть там, где есть желание сделать больше правильно, чем дешево. Хотите доступности - Вы ее имеете. Со всеми вытекающими. И здесь УТ, Киевстар. Билайн, МТС - не играет никакой роли, в то или иное время у всех были/есть/будут схожие проблемы. Не хотите проблем - Иридиум, xСаты к Вашим услугам в любое время, в любом месте, с постоянным качеством, но за ДЕНЬГИ.

Зверху