Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Місто
Луганск
Re: Обсуждение работы услуг Utel

Вопрос по качеству интернета(вернее его скорости, а местами и отсутствия как такового в зоне покрытия родной сети) интернет трафик будет хоть немногим стабильнее(в данном случае припейд подключение(в свете всех событий и 0.5 Мбит устроило бы конечно хотя 1 Мбит был бы просто замечателен)).
ЗЫ. И как обстоят дела у контрактных абонентов(качество интернет трафика и скорости передачи данных(скрины не надо так поделитесь на словах))?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

И как обстоят дела у контрактных абонентов(качество интернет трафика и скорости передачи данных(скрины не надо так поделитесь на словах))?

Полная жопа!

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Кто знает, как у утела номерная ёмкость распределяется, хоть примерно? припейд/контракт/по регионам ?

Місто
Борисполь

A кто нибудь сравнивал трассировку на би и утел?

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

тестировали сегодня видеозвонки :) интересная очень функция. иногда может быть очень полезной. и всего 30 копеек минута :) непривычно видеть собеседника во время разговора :)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

Ксю, А на чем ты тестила, на Е60? Так там камеры как бы нет;) Или ты только смотрела?

Ага:) мне пришлось только смотреть :) тестировали на Samsung S5620 (Monte) и Nokia E60. пока находились рядом друг с другом то был жуткий свист в динамиках (наверно потому что были очень рядом?), а когда ушла в другую комнату - свист исчез. а картинка осталась :0)))

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

Что-то слишком быстро Utel(Укртелеком) добился такого результата. Думаю, подключилось (перешло) не более 5-10% абонентов, от запланированного отцами-создателями новых тарифов. А если взять и устроить масштабную рекламную акцию? Как это любят делать конкуренты. Что тогда? Какие синонимы будем подбирать?
Вспоминаются великие слова:
«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить».
Так что будем верить!

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

тестировали сегодня видеозвонки :) интересная очень функция. иногда может быть очень полезной. и всего 30 копеек минута :) непривычно видеть собеседника во время разговора :)

30 копеек??)) я по скайпу уже года 2 ее использую и совершенно бесплатно!

Місто
Луганск

Утро 8 -00 (512 кБит/с), утро 10-00 256 кБит/с. День наверное 128, к вечеру 64

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622

Сьогодні вночі взагалі не було зєднання з інетом з 1:00 до 2:30, тільки зєднаюсь 5 - 10сек., і розєднує, може щось робили утеловці, і ще замітив пише HSDPA або UMTS, попередні дні було тільки UMTS.

Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola DROID RAZR XT910

перегружали БСки скорее всего и отключали hsdpa нафиг.

Заметил по 2-м БС в районе моего дома и одной на работе, ранее при передаче данных mdma показывал индикацию HSDPA, теперь же не показывает.

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

А хсдпа потребує дуже багато тих ресурсів, з якими зараз проблема?

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон

30 копеек??)) я по скайпу уже года 2 ее использую и совершенно бесплатно!

На Юмобильном бесплатно.

ну то понятно, то любую функцию телефона можно использовать на других устройствах или другими методами:) не видеозвонок - а скайп, не смс - а телеграмма. не звонок, а крикнуть. но мы ж тут обсуждаем услуги утела :) вот я и написала свои впечатления от использования видеозвонка ;) никогда такого не видела, и мне такое в диковинку :) скайпом никогда не пользовалась, не было необходимости просто. да и скайп не всегда под рукой, а мобилка, как правило, всегда.

Добавлено через 1 минуту
тока что очередной раз пыталась дозвониться до оператора Утела, чтоб подключить Семью - отправили меня ждать 15 минут :)
в какое время им лучше звонить, чтоб не ждать так долго?
системы самообслуживания типа Мой Киевстар у них нет, где можно было б подключить услугу?

Останнє редагування:
Зверху