Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Місто
Львів
Телефон
A55 5G
Re: Обсуждение работы услуг Utel

ну, вообще, может и идут работы.. утеловцы должны же чем-то заниматся :D
а так, чтобы восстановительные какие-то - так нет)

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Вчера оставил заявку на активацию услуги "кто звонил?". Сегодня в поддержке уточнил, сказали что услуга уже активирована по моему номеру. Но, тем не менее, никаких смс о пропущенных звонках я не получаю.
Необходимо ли ставить переадресацию вызовов на какой-то номер для работы этой услуги (как у gsm операторов)? На старом сайте утела и на новом укртелекома ничего про это (переадресацию на определенный номер) нет.
Или никаких переадресаций для работы этой услуги устанавливать не нужно (как у Интертелекома)?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Karab, смс-ки пойдут на днях. Эта услуга включается не за сутки. У меня было точно также. Переадресации устанавливать никакие не нужно, - само всё установится.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Karab, смс-ки пойдут на днях. Эта услуга включается не за сутки. У меня было точно также. Переадресации устанавливать никакие не нужно, - само всё установится.
А смски никакой не будет о том, что услуга подключена (активна)?

Місто
Харьков+

Сегодня утром чего-то вдруг пришли настройки для инета, ммс и т.д. Симка не вынималась.
Причем пришло 2 одинаковых смс с настройками.
:confused:

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Karab, ты доволен скоростью вообще? Я поставил симкарту в нокию, сделал из нее точку доступа вайфай и она у меня в машине на постоянку. проверяю время от времени спидтестом на афоне в разных частях города - ужос ужос... :mad:

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Karab, ты доволен скоростью вообще? Я поставил симкарту в нокию, сделал из нее точку доступа вайфай и она у меня в машине на постоянку. проверяю время от времени спидтестом на афоне в разных частях города - ужос ужос... :mad:

У меня утел в андроидфоне - скорости хотелось бы и побольше (по спидтесту где-то 300-500к показывает), но и так мне нормально. Покрытие у меня на хуторе приятно порадовало (живу на Слободке), использую его для звонков на городские номера - качество хорошее. В принципе, на данный момент я доволен.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

В далеком 2008, когда я подписывал контракт, мне в салоне так сказали: пока скорость до 3х Мб/с, но как наберем абонентов - 300-800 Кб/с будет.

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum

купив вчора пакет Ютрай за 25 грн., там 550 Мб трафіку, цікаво який їх термін дії, при перевірці *121# не зазначається

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Подскажите, в Ютрае "безлим на добу" убрали или нет? А то на сайте в описании тарифа присутствует услуга

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA

Что за фигня, уже неделю как, пакет ютрай, когда сижу в инете через мобилу - выбрасывает из сети с периодичностью около раз в час . на экране сообщение - SIM карта не обслуживается (как в случаях, когда номер блокируют на глухо) Помогает только ручной переход в роуминг и обратно.. с телефоном всё впорядке, другая контрактная карточка работает нормально! У кого нибудь наблюдается похожая проблема?

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

может симка глючная.. у меня вообще симка до замены на 101,102,103 не звонила :)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

В далеком 2008, когда я подписывал контракт, мне в салоне так сказали: пока скорость до 3х Мб/с,

в недалеком 2010м еще было 3, я даже ограничение скорости делал на скайп. А потом пришли безлимы. Сейчас до 400 кбит, похоже никто с утела не ушел, а сколько криков было..

Зверху