Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Обсуждение работы услуг Utel

да билинг идет, не пополняйте с 1 по 5 числа и все.

Nerman

MF622 Utry
Місто
Харьков

Что то не припомню проблем с этим раньше. То что интернет паршивого качества, уже привычно, а вот с пополнением проблемы, вот это новость.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

билинг каждый месяц идет.. и каждый месяц с 1 по 5 число каждый божий день и ночь неугомонно все звонят узнать где их средства.. и каждый месяц одно и то же...

Глюки с билингом - достаточно редкое явление, в данном случае это не глюк, а принцип работы.

BeePlus, почему же не пополнять? сущестуют же ваучеры ;) (электронные, бумажные) - с ними все ок

Місто
เคียฟ
Телефон
Sierra 595u (CDMA UA) Huawei E 169 UTEL

да билинг идет, не пополняйте с 1 по 5 числа и все.

Была анологичная проблема пополнился 1.11.2010 а деньги пришли только сегодня в 14:15. Это проблема только с электронными пополнениями. Оператор 114 Люба посоветовала пополняться карточками, если нужно именно в период с 1 по 5.

Місто
Самар/Дніпро

Проблема с пополнением не только с 1 по 5, но и 31го. У меня деньги поступили через сутки- оператор по телефону мне сказал, что в последний день месяца у них подведение финансовых итогов месяца, поэтому они задерживают все банковские платежи и лучше в этот период пополнять ваучером

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535

Я шукав ваучери в районі своєї роботи, під жодною парасолею їх не було, в кіосках теж, тому поповнював через термінал. Дякую за інформацію про проблему 1-5, буду знати.
До речі, мені кошти поступили вчора в обід.

Місто
РФ, Костромская обл.
Телефон
iPhone 13mini

Ребят, не подскажите, как дозвониться из РФ в справочную службу конторы? на стартовом пакете указан нумбер 0800501188, на него из РФ пойдет звонок?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

на стартовом пакете указан нумбер 0800501188, на него из РФ пойдет звонок?
Нет, конечно! Услуга "800" работает ТОЛЬКО внутри страны! У вас, кстати, те же правила

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Проблема с пополнением не только с 1 по 5, но и 31го. У меня деньги поступили через сутки- оператор по телефону мне сказал, что в последний день месяца у них подведение финансовых итогов месяца, поэтому они задерживают все банковские платежи и лучше в этот период пополнять ваучером
а какое отношение онлайн-платежи имеют к банковским?

Місто
РФ, Костромская обл.
Телефон
iPhone 13mini
Місто
Запорожье
Телефон
Samsung S21 Ultra

спасибо. А там сразу вызов на живого консультанта пойдет или надо будет еще слушать наставления робо-тети и выбирать циферки?

Нужно будет совсем немножко послушать робо-тётю, да и соединение с консультантом обычно довольно быстро проходит по сравнению с другими операторами (по крайней мере у меня так). И еще один момент - они всегда предупреждают что разговор "может быть записан".

Місто
РФ, Костромская обл.
Телефон
iPhone 13mini

они всегда предупреждают что разговор "может быть записан".
ничего страшного, матами на них кричать не собираюсь, угрожать то же. Спасибо за инфу...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Напишу здесь.
Меня просто достала в последнее время скорость инета. отстой редкостный! Ходил. плевался, технарей доставал ...
Упущю немного, смысл в том что получил рекомендацию поставить симку в н900. как раз вечером приехала подруга с нотиком и нужно инет было раздать (я так на вехе и на ХТЦ постотянно делал). Ставлю прогу, запускаю и прозреваю :eek:
На ютрае, с акционными метрами. все тесты показывают мегабит на закачку (без одного мегабайта), я симку опять в 1550 и максимум пол мегабита !!!!:dash1:
Вспоминаю что и на вехе тоже инет на Ю5 стабильно 1.7 мбит был (я отписывался на форуме) но. что-бы не садить батарейку я симку ставил или в разные виды 1550 или в мф100. Я даже боюсь ю5 ставить в н900 :D
Мораль сей басни такова : или конфликт оборудования или просто модемы гавно, но факт есть фактом! Сейчас именно в такой связке и пишу :p
Технари напомнили, когда скорость на Вехе тестили она была значительно выше модемов, а 622 давно продал ((

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

все может быть.. хотя казалось бы БС хуавей.. модем тоже хуавей..
Хотя кто знает как там утеловцы все это дело настроили - а они могут начудить - вспомним ситуацию с аплодом, а точнее с его полным отсутствием :D

Місто
феодосия
Телефон
nokia

:eek: вот прикиньте, люди изобрели такое понятие как стандарт. Стандарт означает, что какое оборудование вы бы не использовали - работать должно одинаково.

Если БС нокиа такое г почему ваша компания не подаст в суд на компанию производители и не возвратит деньги за БС и не высудит утраченную выгоду?

Можно долго вешать лапшу на уши, так и скажите что вы экономите. (а может и бс ставите в какой-нибудь эконом режим). Яркое подтверждение другие операторы. Почему про такую проблему у них не слышно????? Да потому что там люди профессионалы.
Кстати, скорость режется теперь с утра до 24:00 ( а может и больше, просто тогда я ложусь спать), а в интертелекоме все работает весь день

Так бы и сказали - теперь безлимит урезан до 200 кб\с

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Яркое подтверждение другие операторы. Почему про такую проблему у них не слышно????? Да потому что там люди профессионалы.
У других операторов другие проблемы, не стоит судить без минимального понимания предмета.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

Contr-kuev, вы б скриншотик MDMA выложили с шейпом в 200 кбит, а? ;)

Місто
Донецк

Почему про такую проблему у них не слышно????? Да потому что там люди профессионалы.

Да, люди в Телекоме - специалисты. Но вот менеджмент совсем плохой. Да и текучка кадров не на пользу идет. А сейчас вообще массово сокращают персонал.

Зверху