Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Re: Обсуждение работы услуг Utel

Инет в роуминге сейчас у меня не пашет. Соединение устанавливается, а принятых данных ноль (

аналогичная ситуация, был сегодня в местах где нет утела, так мало того что покрытие билайна просто дырявое так еще и инет не работал

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

через блютуз больше 500к не было б

да что вы опять путаете меня? Я и говорю что через блютуз не больше 100 или 100*8, кому как. Я всегда имею ввиду те килобайты, которых в метре 1024. Фильм это 700 метров и так далее. Более меньшие размерности практически никому не нужны и используются только провайдерами в надежде показать цифру побольше для того чтобы кто нибудь запутался, зато сами они всегда ведут учет трафика в других размерностях.

Добавлено через 4 минуты
Инет в роуминге сейчас у меня не пашет. Соединение устанавливается, а принятых данных ноль (

у меня то же самое было, только я в то время другу настраивал инет и никак не мог понять, почему через шнур работает, а через блютуз нет-просто тело с блютузом было в роуминге, вот так бывает..

Останнє редагування:
Місто
Мелитополь
Телефон
LG P880, Nokia E71

Ехав сегодня из запорожье домой к родителям, обнаружил приятную вещь, что покрытие Utel не стоит на месте и не заканчивается толко пределами города. Покрытие обнаружил в близлежащем селе матвеевка, по трассе Москва-Симферополь в пяти километрах от города а также Люцерна ( как минимум 10 км ). Из Люцерны даже сделал звонок находясь в сети UTEL. Так что возможно покрытие UTEL не будет ограничиваться только большими городами )))

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Может решили покрыть пару трас для солидности....

Хотелось бы и у себя увидеть сеть Утела.

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков

РА, мабуть локальный трабл. В Харькове уже достаточно длительное время все норм.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

У мну есть уже. Ещё вчера был весь день.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

У меня уже есть. щас с Утела в Би-сети сижу.

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков

Утел охел. Только что, почти в 00:00 ночи прислал смс:
Zalyshaites' na zviazku z poslugoiu Zatelefonui meni u razi vidsutnosti koshtiv! Telefonuite *110*8YYYXXXXXXX#,de YYY-kod operatora, XXXXXXX-nomer telefonu.Utel

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

мне вот недавно пришла минут 5 назад ))))))

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Молодой оператор. Следующий раз будут знать, что если заслать на их СМСЦ большую рассылку (которая по расчетам разойдется в приемлемое время) и не ввести жестких ограничений, типа после 22:00 не доставлять служебные сообщения в любом случае, то выплывают такие косяки. Ну, это конечно, если кого-то там такие вещи волнуют...

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6151

Утел охел. Только что, почти в 00:00 ночи прислал смс:
Zalyshaites' na zviazku z poslugoiu Zatelefonui meni u razi vidsutnosti koshtiv! Telefonuite *110*8YYYXXXXXXX#,de YYY-kod operatora, XXXXXXX-nomer telefonu.Utel

Для мене в 2:19:08 год. прийшла

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

В начале первого ночи мне прикатила то же такая СМС, но это ещё не все, сегодня с утра сеть не пашет, точнее счет не проверяется и платные транзакции не совершаются, при этом дозвон на 1188 есть, правда там все время музыка играет и дождаться живого опера я не смог...ждал минут 15 и надоело.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Мда, я не стал исключением - в 00:53 и мне пришёл месседж. А вот с транзакциями проблем не было.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Мне была отправлена в 02:25. Но я выключаю на ночь телефон, так что словил только утром.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

что-то у меня Утел подвисать начал последние дня три..
симптомы: тел+блюха+десктоп, асю обрывает - соединить ее не могу (квип 8070).
помогает только выключение-включение телефона (е70 перевожу в автономный режим и потом снова в обычный) и повторное пересоединение.
у меня что-то с железом, или кто-то тоже аналогичное наблюдал?

P.S. Юзаю Утел только для аси..

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

что-то у меня Утел подвисать начал последние дня три..
симптомы: тел+блюха+десктоп, асю обрывает - соединить ее не могу (квип 8070).
помогает только выключение-включение телефона (е70 перевожу в автономный режим и потом снова в обычный) и повторное пересоединение.
у меня что-то с железом, или кто-то тоже аналогичное наблюдал?

P.S. Юзаю Утел только для аси..

Подвержаю Утел начал "залипать". Сеточка начинает невидерживать?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Еще на компе заметил, что Утел прекрасно работает через настройки Лайфа, и на телефоне то же самое, относится только к родной сети, в роуминге не работает. С момента подключения пользуюсь этим, со счета ни копейки не сняло, но хотелось бы иметь уверенность, что это в порядке вещей, подключиться через чужой АПН и деньги снимать не будут, если есть пакетный инет

Зверху