Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Місто
Кропивницький
Re: Обсуждение работы услуг Utel

у него БС не хуавей пока
Да-да. Отдавайте нокию в наше село. :)
А то до конца года должны были ещё +6 БС-кок в городе поставить, но воз пока и ныне там. :(

***скрытый текст***
Неплохие условия.

Місто
Борисполь

А зачем предлагать 10 окладов? По сокращению всего 3 положено. Пчелы против меда?

Місто
Кропивницький

А зачем предлагать 10 окладов? По сокращению всего 3 положено. Пчелы против меда?

Предприятия, находящиеся в состоянии приватизации, не имеют права проводить сокращения персонала. Только "оптимизация" ---- т. е. по соглашению сторон.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

У всех проблемы с Утелом? С самого утра жуткие залипы, после переконнекта пару секунд трафик идет, а потом залип. Вообще нереально работать:( Сейчас в роуминге КС, так очень даже ничего, радует

почти как на самом Утеле:)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Андрюх@dp.ua, во во! сам в роумиинге (траф экономлю) и скорость 21 кбс!!!

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB

Никаких проблем:apl: -

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.

Андрюх@dp.ua, BeePlus, може це якимось чином пов'язано із туманом? :)

Місто
феодосия
Телефон
nokia

Андрюх@dp.ua, BeePlus, може це якимось чином пов'язано із туманом? :)

:dash1: ага, конечно, созвездие тельца пересекло луну и образовало стоячую волну:D

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ Ни как объяснять и оправдывать. Причина проблем одна - техническая убогость, слабые мощности и лохотрон. Нас кинули на бабки, вернее вас. Сегодня в универа девка на ноуте качала с торрента через пипл нет архив с книгами. Скорость через браузер была не менее 60 килобайт в сек. У меня дома интертелеком строчит 600 кб\с и минимум 300 кб\с в час пик. И ни какой туман не помеха.

Кстати, не забудьте, только у укртелекома самая широкая полоса и самое отстойное качество

Добавлено через 2 минуты

Киев кидать - пследнее дело. Можно нарваться на какого-то блатного и все гудбай место директора укропотелекома. Пока все блатные регионы не покроют в остальную часть Украины качество не дойдет

Останнє редагування:

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.

звеньевой, Луганськ - Луцьк: міста за назвою схожі, а за погодою не дуже? ;)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

Stas567, это был не туман, а дымка.

Виноват, исправляюсь. 17 ноября действительно был туман.
Видимость местами падала до 200м.

Останнє редагування:
Місто
Kyiv, Ukraine

Юзаю U'try. 29.11.2010 пополнил счет на 40 грн. бесплатного инета сразу добавилось +400 и +40 метров. А бесплатных 1000 мин до сих пор не пришло :(... и когда звонишь на внутрисеть деньги тают быстро :(... Непонятн шо за глюк... вроде на сайте у них условия не менялись.. раньше все вроде добавлялось нормально и сразу...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

ValeraVi, а оператора набрать ?

Місто
Kyiv, Ukraine

Ну набрал сказали шо все правильно. Что я пополнял 1.11.10 до этого... 1000 хв. мне дали.. а потом а пополнил 29.11.10 - при этом 30 дней не прошло, новый календарный месяц не наступил, соответсвенно мне они новых минут не дали и время действия бонус. минут еще на 30 дней не продлили, т.к. условие 1.4 отсюда http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/mobile/tariff/prepaid не выполнилось.

Короче говоря, если хотите юзать все бонусы по максимуму (невыюзанный за 30 дней бонусный инет не пропадал и бонусные 1000 мин были) пополнять нужно на 40 грн минимум раз в 29 дней (шоб наверняка, а так - раз в 30 дней), но только таким способом чтоб между поплнениями сменялся календарный месяц :)... О как завернули.. :) Вроде ничего не перепутал уже :)...

Останнє редагування:
Місто
Донецк

Не могу зарегистрироваться в 3г сети.пускает только в КС-2г.У всех так или только мне везет?)
Утел неограниченный Донецк

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Звонил полчаса на Билайн (сливал подруге ОЕП на АБ) - голос как из бочки. Не булькает, не шипит, "умтсно" так, но сильно тихо и как-то размыто. После этого перезвонил с Билайна - всё отлично ...

Місто
Николаев

Вопрос к пользователям Утел в Николаеве. У меня в последние пару дней - частые обрывы интернет-соединения (только 3G). А как у вас? Это моя частная проблема или общая тенденция работы Утел?

Зверху