Счет без тире показывается по уссд. Да и если тире, то мне вернули более 6-ти гривен.Жень, может это просто тире было?
Ну, это для Утела наверное. Насколько я знаю, лайф расписывал номерные емкости, киевстар, думаю, тоже так не мого лажануться. Попробуйте кому не жалко...
Может то оператор такой умный попался?
Возвращаясь к моей пропаже со счета денег... Я ведь с неделю просто носил тел, не пользуя ни инет, ни голос, вообще ничего. И такой глюк. Может стоит проверить баланс тем, кто тоже переводил свой номер на ютрай... Типа симка отдыхает в загашнике...
А дзвінки скільки коштують на СДМА по 30 коп., чи як на інші оператори?Сегодня узнал одну странную инфу...и достаточно нерпиятную. Короче говоря, вчера отправил два СМС на оин из номеров Интера (один на094, а один на как прямой). Оба СМС протарифицировались по 75 копеек. Правда когда СМС отправилось как на прямой, то пришло в виде голосового СМС, что вообщем то правильно протирифицировалось как по 75 копек, но то, что по 75 коп. протарифицировалось простое СМС пришедшее как на моб.код 094, то я естественно опешил и позвонил оперу с вопросом. Она мне сказала, что все правильно, потому как для них любой СДМА опер есть фиксированным номером и пофиг, что у него есть моб.код и моб.лицензия, а так же пофиг, что оно на моб. код доходит как простое СМС. Однозначно для них СДМА, есть просто фиксированным номером. Во как.
Только что проверил - у меня все нормально, и на Утрай, и на Унике все бонцсы в целости и сохранностиУже около суток как на моём номере с ТП "Ютрай" обнулились бонусы.
Cуппорт сказал что проблему решат в течении суток, которые почти истекли, а проблема не решена.
У кого такая-же ситуация?
А дзвінки скільки коштують на СДМА по 30 коп., чи як на інші оператори?
Естественно как на других операторов.
А чому тоді СМС, як на стаціонарні???
Так вчера раз 10ть звонил, в том числе и в тех суппорт. Везде один ответ - ЖДИТЕ! На вопрос сколько ждать, просто затруднились ответить, т.к. истекли первые сутки в течении которых обещали решить проблему!Так звони. Они очень рады помочь и обещают разобраться быстро (по крайней мере раньше было так).
А вот у меня вопрос: если у меня на бонусном гига трафика и я перехожу на ю-трай, он суммируется?