Ровенская область говорит Бесплатно!!!

memfis82

Заблокирован
в связи с лидированием (я так думаю) подключения людей к Лайф в ровенской области(имеется диплом от киевской дирекции) оператор киевстар чтоб вовсе не "двинуть кони" запустил на подобии что то свободного лайфа.За 0,95 в день говорите по сети киестар Безлимитно.Но с ровенской области.Коменты

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
EricX,тариф "Багато слів" називається. Не зовсім безлімітно, як сказали в 1 повідомленні - всього 60 хв на день

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Мой регион от КС лучше, но в Донецкой области это предложение мало кого интересует. Учитывая то, что в Ровенской области много абонентов КС, предложение может быть актуальным.

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Всё - лайф теперь загнётся...

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Впервые слышу о Ровенской области... А чего не Житомирская или Волынская? Тоже мне очаги мировой цивилизации :)

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Да кстати видел эту рекламу по ТВ вчера. На сайте не нашел. А в каких областях еще он действует кроме Ровенской?

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
Странно это... Даже не верится

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
ТП Много слов ежедневно начисляется 60 бонусных минут для внутрисетевых звонков без пзс, минуты предоставляются только если абонент находится на территории Ровенской обл, в друх областях внутрисеть 10коп. Внешсеть 85 коп, ПЗС 35 коп, смс 35 коп, ежедневная абонплата 95 коп, срок действия тарифа до 31.01.2010

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Виктор В, тілкьи в Рівненській

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Виктор В, тілкьи в Рівненській
Просто бачив рекламу в Хмельницький обл. в Славуті. Але там ретранслятор з Рівненської обл., тому там місцева реклама як Хмельницька, так і Рівенська тому не розбереш.

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Дык у кыйовстара не работает нормально Cell broadcast. Уже который год в тестовом режиме. Поди узнай к какому ретранслятору ты привязан. Так можно и на денюжку попасть.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Это точно. У нас в городе надпись KHMELNYTSKY уже года 2 как пропала.

memfis82

Заблокирован
koliandrik
Новичок

Цитата выделенного Re: Ровенская область говорит Бесплатно!!!
Уйня!!! ИМХО!-потому что не в коломыи ето )))) поетому и уйня )))) в теме "лайф амбассадор я дал обьяснение по поводу введения подобного тарифа именно на територии ровенской области.ето как раз наоборот киевстару приходит хана и дабы не склеить копыта идет на отчаяный для него шаг

Зверху