Роздача інтернету на 2 ПК

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

В проксе.

Добавлено через 2 минуты
EvgenyTar, в програме нет таких настроек. Менял в браузере - не помогло.

Значит, прокси уж слишком элементарный... Если проблема только на ведомом компе (а на ведущем их нет и браузер работает не через прокси), то 100% проблема в проксе, и скорей всего с неправильным кешированием страниц.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
vano, Вы были правы, проблему решил установкой другого прокси CCProxy, отдельно спс [MENTION=2209]babaj[/MENTION] за эту програму. Теперь вроде бы все работает.

ЗЫ: и даже каспер обновляется, еще раз всем спасибо за помощь

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
CCProxy отличная программа.. На работе с помощью её раздаю инет небольшой группе пользователей, кеширование только пришлось отключить, в ранних версиях этой проги оно глючило.. Тут тебе и фильтры и шейпер, и как сервис может работать, логи ведет, в общем, маст хэв.. :)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Prorab, мне из всего ф-ционала програмы, нужно только возможность полноцено раздавать инет на второй комп, остольное - не нужно мне

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Prorab, мне из всего ф-ционала програмы, нужно только возможность полноцено раздавать инет на второй комп, остольное - не нужно мне
Дополнение. Чтобы не заморачиваться с указанием прокси-серверов в браузере и прочих программах, таких, как TheBat!, я использую Proxyfier http://letitbit.net/download/59405.588b28a5bcb339f6e29f8b08f1e1/Proxyfier.rar.html

У меня используется ещё и клиент ощадбанка, который каждый раз работает по разному порту (пытался систематизировать - бесполезно: каждый раз 5-значный порт принимает другое значение. Админы Ощада утверждают, что эта фича обеспечивает безопасность.)
В данном случае на компьютере с выходом в интернет CCPROXY, а на других компьютерах в автозагрузке Proxyfier.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
еще возник впрос, как сделать теперь.ч тобы синхронизация часов ПК с интернетом работала ?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
еще возник впрос, как сделать теперь.ч тобы синхронизация часов ПК с интернетом работала ?

Сюрпрайз. :) Смотреть по каким портам проиходит синхронизация времени и настраивать прокси на переброс этих портов во вне. Но не все прокси это позволяют.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Refery, неочень понял, что0такое проксифер ?
Вообще-то: http://letitbit.net/download/59405.588b28a5bcb339f6e29f8b08f1e1/Proxyfier.rar.html
Программа, которая всё, что лезет в интернет заворачивает через прокси. Скажем, если в TheBat! даже нет пункта "использовать прокси-сервер", то Proxyfier всё равно заставит TheBat! работать через прокси.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
babaj, не получилось у меня настроить эту прогу - вродебы тест проходит и зеленым пишет все ОК, но часы не синхронизируются, стандартные игры (червы, шашки и т.д.) не коннектятся к игровому серверу да и Опера перестала открывать старницы, а при выклеченно приксифер Опера работает нормально :(

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
utwer, ты настроил работу проксифера через SOCS-proxy? И в Опере надо отключать работу через прокси, она ж теперь всеравно пойдет через проксифер. Если нативный виндовый клиент не работает, попробуй воспользоваться чем-то из этого. Я например пользуюсь TimeSync 2.20

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
utwer, ты настроил работу проксифера через SOCS-proxy? И в Опере надо отключать работу через прокси, она ж теперь всеравно пойдет через проксифер.
Проверил оба варианты. Опера (с отключенными галочками "использовать проски")работает через тип прокси в Proxyfier "HTTPS". Если выбрать SOCKS5 - "Невозможно отобразить страницу"

Місто
Львов
Телефон
Nokia 6120 Classic, FLY IQ446 Magic
Время можно синхронизировать с главным компьютером по сети простой командой:
net time \\server(ip) /set /yes
Создайте ярлык с такой командой и поставте в автозагрузку.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
не проще ли настроить сеть, вручную прописав 2 адреса, и у провайдера узнать шлюз. Инструкции есть в инете.

Зверху