есть такое с новыми версиями, качайте старую версию ewelink с 4pda, проблема решается на раз.купил в Днепре Sonoff S20 за 270 грн, тестирую - пока все работает.
Отзывы в Плеймаркете на само приложение - очень много негативных.
А що там не так? В мене евелінк з плеймаркета, працює нормально.есть такое с новыми версиями, качайте старую версию ewelink с 4pda, проблема решается на раз.
2.5.0А какую версию качать?
Це не проходила активація нового пристрою\розетки, чи пристрою, який спочатку вже був підключений до вайфаю, і після цього треба було перепідключити його до іншої вайфай-точки, використовуючи той самий обліковий запис в Евелінку?...с новой версией не проходила первичная активация, ставил сначала старую, после этого и новая пахала.
Alex, какая нагрузка через нее шла?
То получается 1,5-2 кВт.Что купить чтобы удаленно бойлер включать?
Вона, мабуть, розрахована на "китайські" 16 А, а ти нагрузив їх "нашими" амперами.Sonoff каюкнулась через неделю, завтра обещают поменять.
Внезапно - просто потухла.
Чуть пахнет паленым.
Не разбирал, причину не знаю.
Ну ты это.. Сам же ее советовал..Вообще Sonoff S20 рассчитана на 10А, т.е. фактически использовалась на максимально допустимом пределе.. Бойлеры разные бывают, и по 1000 Вт. Думаю, они будут тут гореть постоянно, надо делать схему с мощным силовым реле. Розетка уравляет входными контактами реле, а оно уже подает напряжение на сам бойлер.
Alex, я использую дома и на объектах розетки от Sonoff,
Что купить чтобы удаленно бойлер включать?
это при условии, что задача была поставлена довольно четко:
Вот как теперь дальше верить аксакалам?