Роуминг-оператор Teletie

• Автор теми Niko
  • Дата створення

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Номер латвийский. +3712. Цены по многим странам ниже, чем у Тревелсим(на 4-20 центов). Принцип обычного колбэка. Цены - в долларах США.
Основные отличия от других подобных операторов:
1. В обычном пакете - низкая цена в США(входящий бесплатно, исходящий 0,45 у.е.)
2. Сим-карта адаптирована под Apple(Обычная с прорезями для выламывания под микросим).
3. Посекундная тарификация в странах Евросоюза, начиная с 30-й секунды.
4. Низкий тариф на звонки между двумя номерами данного оператора(в странах, где бесплатные входящие). 0,29 у.е./мин
5. Работает в Украине. Входящие и исходящие.
Сайт www.teletie.com.ua

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Курс пополнения такой же как у наших Тревелсимок 9 грн за доллар?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
интернет: 1 сутки - 3 бакса, месяц - 25 баксов.
неплохо..
только я не понял - это анлим?

Добавлено через 1 минуту
стоимость пакета с нолем на счете - 79 грн.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
igor.cv, это за метр цена или как?

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Курс пополнения такой же как у наших Тревелсимок 9 грн за доллар?
8 грн за доллар

Добавлено через 1 минуту
пакета с нолем на счете - 79 грн.
это дорого, дешевле брать с 15 баксами на счете за 175 грн или с 20 баксами за 200 грн

Останнє редагування:
Місто
Євпаторія
Да ну, этот Телетай не работает в России.
Если нужен латышский номер с теме же тарифами, то лучше взять Novasim.
К тому же, у Novasim больше вариантов пополнения счёта.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Да ну, этот Телетай не работает в России.
да ладно, все работает. Вариантов пополнения тоже хватает. У представителей, в турагентствах, с помощью платежных карт, в автоматах пополнения.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
я так понял, что это абонплата так сказать за пользование инетом у роуминг партнёров ...
это не абонплата. Это, если планируешь часто пользоваться интернетом, возможность сэкономить.

Місто
Євпаторія
да ладно, все работает.

Ну не знаю, у них на украинской версии сайта тарифы на Россию есть, а на русской версии - нет.
И как это понимать?!
Этот Телетай появился сначала в России, так у них там на их сайте для России написано, что в России звонки не доступны.
Если украинский Телетай не блокирует звонки в России, то пусть сначала приведут в порядок свой сайт!
Не хочу покупать сим-ку, а потом слышать объяснения их службы поддержки и советы вставить сим-ку в другой телефон...
К тому же моя эстонская сим-ка давно служит отлично... :feel:

Місто
не на форуме
Но, интернет там дорогой. Сейчас в России, насколько я понял, оптимально использовать для роуминга лайф, где 1грн\мег, пока не купил местную SIM, в которой по умолчанию 1Мб стоит 7 рублей, пока не заказал пакетный интернет.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
roamer,
Ну, ИМХО как бы русская версия сайта рассчитана на Россию, а им роуминг в своей же стране нафиг не нужен, потому, вероятно, России и нету в списке...

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Если украинский Телетай не блокирует звонки в России, то пусть сначала приведут в порядок свой сайт!
я обязательно поругаю их за это при случае ;)
Но, могу уверить тебя, карта, продаваемая в Украине, работает и у нас, и в России.

Місто
Євпаторія
Но, интернет там дорогой. Сейчас в России, насколько я понял, оптимально использовать для роуминга лайф, где 1грн\мег, пока не купил местную SIM, в которой по умолчанию 1Мб стоит 7 рублей, пока не заказал пакетный интернет.

Да, Life:) использовать в плане Интернета в России проще.
А вот из местных русских симок для Интернета выглядит привлекательно тариф Теле2 'Звони дешевле'. Купить его можно только в Москве, Московской и сопредельных областях (кроме Ярославской), зато потом, в любом регионе России, где есть Теле2 стоимость Интернета - 1,5 рубля (где-то 0,4 гривни) за мегабайт покилобйтно. И плюс к этому по всей сети Теле2 в России все входящие бесплатно, а исходящие те же 1,5 рубля посекундно.
Перечень областей и цены тут.

roamer,
Ну, ИМХО как бы русская версия сайта рассчитана на Россию, а им роуминг в своей же стране нафиг не нужен, потому, вероятно, России и нету в списке...

Я имел ввиду этот их российский сайт.

я обязательно поругаю их за это при случае ;)
Но, могу уверить тебя, карта, продаваемая в Украине, работает и у нас, и в России.

Хорошо коли так.
Просто в Novasim-е есть услуга SIP-телефонии, у эстонских тур-симок можно подключить дополнительно американский или британский входящий номер, а вот у Телетая всего этого нету. :rolleyes:

Зверху