при смене номера ИТ привязка SIM сохраняется.можно ли эту сим привязывать к другому номеру интера (например при смене номера и тарифа в интере)
если я не ошибаюсь, то номер выбит на самой SIM, завтра проверю.как узнать номер на симке (не руимке)
контракт с сохранением 094 номера? если так, то безконтракт или контракт - роли не играет.SerP, та не, номера нигде нет, только ICCID
А на счет смены, у меня припадок (мобильная нумерация как у вас принято) а если я на контракт захочу, можно ли туда этот роуминг номер привязать ?
я передам маркетингу твои вопросы и попрошу ответы на них и ответы на возможные аналогичные вопросы расписать по этой услугена сайте вообще голяк инфы по данной услуге.
я об этомили ты имеешь в виду новое подключение на городской номер и к нему перевязать роуминг-карту?
[MENTION=2619]SerP[/MENTION] тогда хоть немного про LTE от Intertelecom пусть расскажут (или ты расскажи)я передам маркетингу твои вопросы и попрошу ответы на них и ответы на возможные аналогичные вопросы расписать по этой услуге
потому что SIP это не прямой городской номерЗ під СІПа якщо хочеш дзвонити на Київ (у мене прямкий київський), треба набирати код міста. Цікаво з якої це радості?
На Южном Полюсе
там у вас что какая то связь имеется ?
лучше профиль заполнитьЗараз Єрусалим. Така відповідь влаштує?