тариф обычный, по геозонеЗвонок на этот "европейский номер" для абонентов Интертелеком по 1,99 грн/мин или по каким-то специальным тарифам?
Очень удобно для входящих звонков.по сути ТревелИТ это просто GSM роуминг карта, привязанная к лицевому счету абонента ИТ.
Может я что-то не понял, но в чем тогда смысл этой связки номер Интера + литовский травел-номер???нет, 2.71 на номер ИТ (любой) . . .
.Тарификация звонка поминутная. Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС без сбора в ПФ
номер Интера + литовский травел-номер...
интеровский номер и литовский травел-номер
Ну и пусть дальше сидят с криво посортированными странами.Для *внесения предложения, если Вы абонент компании Интертелеком,
укажите Ваш абонентский *номер и *ФИО
Эврика + Задарма рулят, более чем в десять раз дешевле будет по Европам.
А как мне с помощью этой связки дешево принимать звонки в роуминге, которые будут совершаться на КС и Интер?
во-первых, я уже писал, что проект скорее имиджевый, чем реально коммерческий. только не надо тут мне задавать вопросы по этой теме - я не маркетолог.В чем тогда выгода иметь связку интеровский номер и литовский травел-номер, которую нам предлагают?
можешь рассказать - на чем зиждилось такое ожидание?Ждал революционных тарифов в роумиге, а тут такое
Отсюда и риторический вопрос:. . . можешь рассказать основания, на которых это считал?
или ты думаешь, что для ИТ с 1 млн абонентов, из которых дай бог 40 % голосовых, из которых дай бог 2% хоть раз поедут заграницу, из которых дай бог треть не имеет уже каких-то роуминг-карт, кто-то сделает крутые скидки в роуминге, больше, чем у профиигроков на этом рынке?
а почему ты взял Вьетнам? удобно для своей выдуманной теории?Тупо взяли СИМки прибалтийского оператора,продают их и накидывают свой процент на их тарифы(взял Вьетнам-надо заплатить 5.28 вместо 4,56 за исходящий звонок)
риторический ответ кэпа - зато теперь абоненты не будут полоскать мозги "а у ИТ роуминга нет, потому не подключусь", хотя при этом этот заявитель и не ездит ни за какую границу =)Отсюда и риторический вопрос:
а зачем собственно козе баян?
Чуда хотелосьможешь рассказать - на чем зиждилось такое ожидание?
блин, точно - Новый Год же на носу =))))))))))Чуда хотелось
А роуминга так по-прежнему и нет, есть переадресация"а у ИТ роуминга нет, потому не подключусь".