Начало тут.
Maxxx, ну, это уже наглость с твоей стороны! Тебе интересна модель или мне? Я тебе написал по человечески, что такая модель есть и почему я так считаю. Ещё написал, где точно они были в мае месяце этого года в продаже, но это не значит, что их там сейчас нет. Просто я первый и последний раз был там в мае месяце. Я же тебе не пишу, по типу, что где-то видел, но где не скажу-непомню, а четко написал где видел и когда! Если даже их там сейчас нет, то думаю, тебе подтвердят, что они там были раньше и скажут точно модель. Если тебе оно интересно, то ты можешь найти время, съездить туда и убедиться, что мне не привиделось. Тем более, ты там где-то рядом живешь, а не как я в другом конце города. Но, ты опять начинаешь строить "умный вид" и требовать, что б я сходил и узнал, ибо ты спец, всё знаешь и этого не может быть. Скажи, нахрена мне это надо? С таким тоном, так и хочется послать подальше, так как нет у меня желания что-то доказывать. Я могу бескорыстно что-то подсказать, если человеку это интересно или надо, а спорить за правду и ездить в другой конец города мне не интересно. Оставайся при своём "умном" мнении. Или если спорить, то давай хотя бы на 100 гривен? Слабо? Ты же уверен, что этого не может быть? Я со своей стороны гарантирую, что это был реальный коммуникатор на Андроиде с одним слотом в котором работала руимка Интертелекома и даже заходила в инет, в режиме EV-DO. В этом я не мог ошибиться. Ну, да, ещё надпись на корпусе была именно HTC, в этом я тоже не мог ошибиться. Реальный это был HTC или подделка – не знаю, но думаю, что реальный. Готов спорить на 100 гривен? Только не пиши, что это 100% подделка под HTC. Ты же утверждаешь, что руимных смартов СДМА не бывает? Давай поспорим, что бывают, на 100 гривен? Пусть даже подделка под НТС, но она руимная, на Андроиде, работает с руимкой в ЕV-DO!Тебе привиделось - значит сходи в ЦОК и уточни все подробно (лучше еще и сфоткай), расскажешь нам. На моей стороне вся мощь интернета, которая говорит, что такого нет, мне ходить в ЦОК не надо. Не хочешь ходить? Найди доказательства в сети и докажи свою правотувместо того, что б для начала уточнить в ЦОКе Интера