Рюкзак для ноутбука

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Андрюх@dp.ua, дык спрашивай в асе, все расскажу:)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
А присоветуйте небольшой городской рюкзак, около 10л объем, чтобы держал форму (не мешком), с хорошо продуманными лямками - чтобы под нагрузкой не сползал на задницу и не вгрызался и не тарабанил нижним краем по почкам? :) Материал более-менее влагозащитный.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
чтобы под нагрузкой не сползал на задницу и не вгрызался и не тарабанил нижним краем по почкам?
Не буде такого. Тількі застібати фіксуючій ремінець на грудях/животі.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
...а это уже не городской рюкзак на 10 литров :)
У меня Thule Subterra на каждый день, но в поездки Osprey Escapist. Несравнимо удобнее, спина после прогулок устает значительно меньше, развесовка круче и вообще.
У Жены Osprey daylite - не особо удовлетворяет твоим требованиям, но очень легкий, и удобный в своей категории.
Еще было много всякого, но ничего не запомнилось. В двух разных Ogio было все хорошо в самом рюкзаке (молнии, карманы и т.п.) но носить их было не особо удобно.
Мне кажется, городской на 10 л - брать какой-нибудт сяоми и не придумывать)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
plebis, а какой тогда критерий "городского"? Есть простой ноунейм, на 7 литров, по объему и он устраивает (главное, что А4 влазит и ноут/планшет 11"). Но неудобно носится.

Добавлено через 2 минуты

Ну хоча б якось.. Розумію, що не туристичний з додатковими ременями. Є ноутбучний для 15.6", нормально носиться, але завеликий.

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Есть простой ноунейм, на 7 литров, по объему и он устраивает (главное, что А4 влазит и ноут/планшет 11"). Но неудобно носится.
Тогда подбирать похожий... Но с рюкзаками небольших объемов (до 20л) обычно грусть-печаль.
А ±15л пойдет? В сложенном состоянии будет литров 10. Я такой брал для лыж, 10" планш с клавой в "защитном чехле" и куча мелочевки, пусть плотно, но влазили. Есть грудной и поясной ремни, доп.сетка для фиксации велошлема, в лямках выход гидратора, молния для увеличения объема, пара мелокоскопичных кармашек, хорошие лямки и прошитая поддержка позвоночника... Фурнитура там отличная.
На горных склонах, в активном движении мне он очень понравился.

Вкладення

• ll440.jpg
    ll440.jpg
    235.7 КБ · Перегляди: 18

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Тогда подбирать похожий...

Так можно до бесконечности их подбирать, ведь просто померять в магазине не получится, все нюансы проявляются уже при использовании, хочется реальных отзывов..

Я такой брал для лыж,

Для лыж и недолгих походов на природу возможно, но нужен для удобного перемещения в толпе и ОТ в мегаполисах, этот великоват.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
А линка есть на него? Что за модель?
Тогда подбирать похожий... Но с рюкзаками небольших объемов (до 20л) обычно грусть-печаль.
А ±15л пойдет? В сложенном состоянии будет литров 10. Я такой брал для лыж, 10" планш с клавой в "защитном чехле" и куча мелочевки, пусть плотно, но влазили. Есть грудной и поясной ремни, доп.сетка для фиксации велошлема, в лямках выход гидратора, молния для увеличения объема, пара мелокоскопичных кармашек, хорошие лямки и прошитая поддержка позвоночника... Фурнитура там отличная.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Menwyy, гугли local lion 440, смотри, чтоб по виду такой как на фоте был (там по названию показывает другие модельки с ценой 440 грн).

Maxxx, он по факту компактный, если не раскрыта молния для "увеличения объема". По толщине-ширине он примерно как однобъемник-8/10л, но выше него, сравнивать есть с чем. Если не пойдет, глянь другие рюкзаки этого производителя, там есть и меньшие объемы.

Вкладення

• ll440.jpg
    ll440.jpg
    207.6 КБ · Перегляди: 26

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Мне кажется, городской на 10 л - брать какой-нибудт сяоми и не придумывать)

Забыл отписаться - так и сделал, и доволен очень - внутрь помещается наплечная сумка, идеально входит ноут или планшет 11", и еще для всякой неожиданной мелочи место остается.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Городской рюкзак

Может эту тему сделать вообще про все "нетуристические/непоходные" рюкзаки? Городские очень тесно переплетаются с ноутбучными...

Понадобился мне среднекрупненький (20-25л) городской рюкзак "очень срочно". Прошелся по магазинам, по рынкам - нет ничего подходящего. Или качество ГЭ, или внутреннее наполнение... В Сільпо наткнулся на кучу всяких чемоданов/сумок/рюкзаков "Мандри". До этого не обращал внимания, думал очередная дешманская чемуха - решил взглянуть. А они еще и очень неплохие - хороший материал, фурнитура, более-менее толково продуманы. В итоге взял на 24л (типа самый крупный) - 2 отсека (причем основной открывается "со спины", якобы безопаснее), сеточки по бокам, хорошая внутренняя планировка с кучей отделений/кармашков, отсек для (визуально) 15" ноута.
Отбегав с ним неделю за плечами, в итоге доволен. Единственный минус - нет поясного-грудного ремней.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Зверху