Flickr не вміє такого?
Проверьте сейчас.ПотапаПапа, стандартная форма добавления фоток на форум (без тапка) уменьшает до превьюшки и жмет фото.
Добавлено через 30 секунд
А не, не катит, пишет
@Disabled, у нас тут непонятка с добавлением пикч..
Предлагаю начать с правил.Рідко читаю ред-форум.
Есть - выделяешь нужный текст и нажимаешь "Цитата выделенного" слева, под ником пользователя, написавшего пост.Есть ли возможность цитировать только фрагмент сообщения? Неудобно затирать всё, оставляя только нужные пару слов.
Обсуждение услуг оператора сотовой связи третьего поколения ТриМоб
третьего поколения
та LycaMobile Україна
Обсуждение услуг оператора сотовой связи ТриМоб та LycaMobile Україна
Как по мне, то она удобно там размещена и ведётся обсуждение. Или я что-то упустил?Может всю "околомобильную жизнь" расформировать, распихать по разделам?
Второго не существует, то, что Украина и так понятно.Beeline-Украина, МТС Украина;
Я бы как-то может реструктурировал, попрятал полу-архивные темы, типа клонирования, остальное наоборот бы может в раздел переделал и наверху бы оставил.удобно там размещена и ведётся обсуждение
Давно назрел отдельный раздел, в котором могли бы обсуждать отдельно каждого из операторов тех территорий. Как пример, солянка по ОРДЛО выглядит очень плохо из-за того, что всё в кучу. Помогал недавно знакомому наладить связь с теми краями и столкнулся с неудобством восприятия информации.ОРДЛО, Крыму
ИМХО околомобильная жизнь создавалась специально для того, чтобы вывести из профильных тем всякий околомобильный трёп почти ни о чём. Поэтому распихать по разделам можно, но отдельными флуд-темами. Это если есть желание конкретизировать каждую околомобильную тему к соответствующему оператору связи или направлению. Или наоборот, сделать из ряда разделов, околомобильный, и т.п. один раздел. Это если есть желание всю нетематическую информацию отдалить от тем операторов и направлений.Может всю "околомобильную жизнь" расформировать, распихать по разделам?
Веллкам. Темы можно создавать какие угоднообсуждать отдельно каждого из операторов тех территорий. Как пример, солянка по ОРДЛО выглядит очень плохо
Дело в том, что я давненько не уверен, что эта информация нетематическая. Там щас самое интересное, хочется выделить.всю нетематическую информацию