СУПЕР МТС+SMS ВЕСНА

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Акция «Разговаривайте вдвое больше БЕСПЛАТНО»!

Супер МТС+SMS Весна
Звонки абонентам МТС, грн/мин (в пределах услуги Супер)
0
Плата за соединение при звонках абонентам МТС, грн (в пределах услуги Супер)
0
SMS абонентам МТС, грн/шт. (в пределах услуги Супер)
0
Звонки абонентам МТС, грн/мин (после исчерпания ежедневного объема услуг или окончания действия услуги Супер)
0,50
Плата за соединение при звонках абонентам городских и мобильных операторов Украины, грн
0,33
SMS абонентам мобильных операторов Украины и на сеть МТС других стран, грн/шт.
0,39
Звонки абонентам городских и других мобильных операторов Украины, грн/мин
1
АКЦИЯ
Дополнительно до 1000 минут без ПЗС в месяц
100 бесплатных SMS «Переходите на МТС комфортно!»
100 SMS абонентам всех операторов Украины на 30 дней после первого звонка и пополнения счета от 30 грн
Тарификация
посекундная

Тарифы в гривнaх с учетом НДС, по состоянию на 01.02.10. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% со стоимости услуг без учета НДС.

Подключение в рамках акции «Разговаривайте вдвое больше БЕСПЛАТНО» действует с 01.02.2010 до 14.05.2010. Тарифы действительны до 31.01.2011.

ОСОБЕННОСТИ АКЦИИ «РАЗГОВАРИВАЙТЕ ВДВОЕ БОЛЬШЕ БЕСПЛАТНО»:

Кроме ежедневных минут в рамках услуги Супер, начисляется еще до 1000 минут в месяц для бесплатных НЕОГРАНИЧЕННЫХ в течение суток звонков абонентам МТС.
1000 акционных (бесплатных) минут начисляются по 500 минут один раз в 15 дней, если с основного счета израсходована сумма от 15 грн за предыдущие 15 дней на звонки, SMS, GPRS-услуги.
В рамках акционных минут ПЗС не начисляется.
Срок действия дополнительных акционных минут – 15 суток с момента их начисления.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Звонил сегодня оператору на 111. Уверенно сказала, что затраты по заказу пакета сообщений SMS учтутся в качестве затрат для получения дополнительных 500 минут на 15 дней.

P.S.: надо посты набивать, а то мало шото стало.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Бесплатный переход на "ВЕСНУ"

Я почти месяц назад писал, что МТС протарифицировал и снял деньги за переход из "Энерджи2010" в "ЭнерджиВесна". При этом, оператор по 111 подтверждал, что первый переход с "2010" на "Весну" бесплатный. На форуме народ также подтверждал бесплатность перехода.При этом во всех голосовых меню, а также листовках указывалась платность перехода.
После перехода я подал заявку на "дезинформацию оператора" и возврат средств за переход. Прошло 14рабочих дней и 27 марта я позвонил в 111 ещё раз. Оператор попросил уточнить время разговора, имя или пол оператора(который говорил о бесплатности перехода) для прослушивания разговора с оператором.
Результат - сегодня МТС вернул 9.56грн за переход.:)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
А ті 5 гривень, що при поповнені знімаються на СМС/інтернет враховуються в 15 витрачених :confused:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Прочитав на сайті розділ 'переказ коштів' і не найшов яка тарифікація і умови для весняних тарифів. Хто користується - маякніть в личку

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Dfg, стандартная, как для Суперов. Мах. сумма 5грн и стоит 1грн.

Місто
Винница
Телефон
Прочитав на сайті розділ 'переказ коштів' і не найшов яка тарифікація і умови для весняних тарифів. Хто користується - маякніть в личку
10 гривен - минимальный остаток после перевода.
1-5 гривен можно переводить.
1 гривна стоимость перевода.
3 перевода можно принять за 1 сутки на 1 номер.
Количество отправленных переводов неограничено.

Місто
Винница
Телефон
Місто
Винница
Телефон
Антон_симф, они наверное подумали что коль ты звонишь платно внутри сети, зачем тебе ещё минуты?:D

Nord

Заблокирован
Місто
Замкадье
потратил снова больше 20 грн минут так и не дали...... уже прошло 22дня
(деньги тратил на звонки внутри сети)
поинтересуйся с какого конкретно числа ты принимаешь участие в данной акции у оператора,от этого числа считай две недели и расходуй 15 гривень и более,тогда и будут начислять...
у меня подключение с 1 февраля,но так как февраль короче,то мне начислились бонусы 3 марта,потом 18 марта...в связи с такими сдвигами можешь неправильно подсчитать расход денег именно в двухнедельный конкретный период...не знаю как кому,но у меня проблем не было...правда тариф Без Пополнения,но думаю,что разницы нет- акция-то одна...

Nord

Заблокирован
Місто
Замкадье
все фишка в том что тестил не на одном номере...... и на всех "баян"
ну тогда х.з...
остается только через сайт чинить разборки,
бывает,что вроде как номер формально должен принимать участие в акции,но реально к ней не подключен....
при его подключении должны приходить СМС с текстом:
"Услуга пополнения бонусного счета на 60 грн" подключена...
и "Услуга 500 минут внутри сети для весенней акции 2010" подключена...
если таких СМС не было - звони оператору,но лучше и эффективней - через сайт...

Місто
симферополь

смс не было не на одном номере

Nord

Заблокирован
Місто
Замкадье

смс не было не на одном номере

так ,вероятнее всего,эти услуги просто не подключены...
по какой причине,коль они заявлены в тарифе - узнайте у оператора...
пишите письма,где указывайте кол-во израсходованных денег за конкретный период- пусть исправляются...
у меня вначале была аналогичная ситуация - задержали начисление на один день,я написал с конкретными данными - на следующий день было начисленно два раза по 500 минут и пришло сообщение,кторое я указал выше - получилось 1000 дополнительных минут с сети на две недели...
хотя ,до моего обращения на сайт МТС оператор по 111 уверял меня в том,что я автоматически являюсь участником данной акции - у меня карточка старая, еще 050,просто я переходил в данный тариф в ноябре 09 года...

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
А еще и регулярные проблемы с начилением 500 минут.

в этот ТП я перешел из Супер Безлимита, когда проблемы с ним стали не только постоянными. но и непредсказуемыми - то пакеты не суммировались, то минуты на лайф, Мб и ММС нельзя было использовать и списывались деньги с основного счета....

после перехода в "Весну" еще ни разу не начисляли минуты просто так. Прошлый раз звонил им и через сутки начислили таки.

а в этот раз вообще "Супер МТС"! я потратил за 15 дней 9 грн. А еще 9 грн я вроде как и потратил так как на счету их нет, но вот куда и когда в ЦОА не знают...:dash1:

Зверху